Автор:
Фото аватара
Светлана Зарецкая

Вопрос:

Мне очень нужна ваша поддержка. Что значит по-настоящем развить свою женственность и принять себя, при которой у мужа в бизнесе дела идут превосходно, семейный доход высокий и стабильный, позволяющий реализовывать все свои материальные желания легко, муж с удовольствием дает деньги,сам проявляет инициативу, проявляет заботу, делает подарки и всячески благодарен за поддержку и осознает важность женской поддержки? На днях произошла замечательная ситуация, которой я очень благодарна за осознание того, что до сих пор у меня где-то в глубине моего подсознания, есть установки, которые не позволяют впустить в свою жизнь много денег, принять и полюбить себя так, чтобы у мужа появилось желание заботиться обо мне, удивлять и обеспечивать.Получать удовольствие от того, что он тратит на меня деньги. Муж вернулся с одного очень интересно тренинга про деньги, и рассказал, что осознал на нем, что у него есть подсознательная установка, что все женщины меркантильны и от него им нужны только деньги. Об этом ему с детства говорила мама, что конечно же отложилось у него в подсознании. И этим он объясняет то, что эти установки на данный момент блокируют высокий денежный поток в нашу семью, потому что есть страх, что я с ним из-за денег и тем самым он проверяет истинность моих чувств. И эти его озарения, конечно же натолкнули меня на мысль о том, что где-то в глубине души я просто не позволяю принять заботу от мужчины и не принимаю себя полностью как женщину, хотя в этом направлении развиваюсь и большой путь уже проделан. Хотя сегодня я поняла, что сознательно я могу хотеть одного, но вот в моей семье моя мама по крайней мере с моего рождения, сама обеспечивала и обеспечивает семью, а папа просто выполняет ее исполнительские функции в компании….может это влияет на мою жизнь.. Много говориться о том, что когда женщина по-настоящему принимает себя и проявляет соответственно, то чудесным образом возрастают доходы в семье, мужчина исполняет ее желания, любит, заботится и очень благодарен. Меня вдохновил один пример, который привели на Базовом семинаре в Канаке в прошлом году Слободчиковы, что одна женщина как только осознала как это принять по-настоящему себя как женщину, то доход от бизнеса ее мужа возрос в 150 раз. При этом она ушла с работы и периодически просто занималась творчеством себе в удовольствие. Подскажите, как к этому прийти? что значит принять себя по-настоящему? какие методики использовать ? и как себя перепрограммировать?

Ты пишешь примерно, я хочу, чтобы муж делал «то- то и то- то». С одной стороны вроде позитивно, с другой — зависимость. А любой объект, вызывающий зависимость…

В общем обязательно найдется частичка, желающая удалить из нашей жизни то, что мешает быть свободной, любить себя. Можно ли увеличить доходы мужа воспитанием в себе женских качеств?

Что самое интересное — можно. По собственному опыту. Верой в него, и как следствие проработкой всего, что мешает верить в мужчину. Гибкостью, поддержкой, эдаким коуч — тренерством домашним. Определенным служением по — женски. Но вся фишка в том, что в нас столько установок, что частенько палка в воспитании в себе женских качеств перегибается. В новую роль вживаемся с фанатизмом, сами этого не замечая.

И мы забываем самый важный закон Вселенной: «На благо МНЕ, на благо Вселенной».

Это я о чем? Не раз и не два возникали споры о женских обязанностях, качествах, торсуновщине и т. д. Все начинается и заканчивается в тебе. Весь вопрос в любви к себе на благо мне и на благо Вселенной. Короче — женские качества — это действительно интересная вещь. Но под качеством, написанным в Ведах как гибкость, каждая из нас увидит что — то свое. Чаще всего увидится «Прогиб» в ущерб себе. То есть будет забыто самое важное- ТЫ.

Под обязанностью — «служить мужу»- многие увидят опять же наступление на себя любимую. А вот если мы спросим себя, как я проявляю гибкость, если я люблю себя на благо мне и на благо Вселенной? Спорим, картинка будет отличаться?

Что предлагаю делать:

1. Самый первая страница этой темы: «Намерение — я люблю себя как женщину» (кстати- это по сути все, что тебе и нужно делать) ведь, если мы любим себя мы принимаем, и выбираем для себя лучшее «на благо мне и на благо Вселенной». Вот и выбирай, исходя из любви к себе: я получаю подарки, я чувствую любовь мужа и т. д.

2. Раз такая тема с мамой — поработать по схеме работы с мамой

3. Намерение «Я богатая материально женщина на благо мне и на благо Вселенной». Не ограничивай Вселенную в возможности дать тебе богатство только «через мужа». Да, женщине в принципе необязательно работать. Но вот представь, год, два, три, четыре ты не реализуешься ни в чем кроме семьи? «Женщина периодически занималась творчеством…» Думаю, эта женщина не периодически, а постоянно растет, идет вперед во всех сферах- иначе однозначно получается бяка.

Это не значит, что упахиваться нужно, насиловать себя и становиться бизнес — вумен. Но идти вперед, расти морально, духовно. Вообще к чему ты прийти хочешь? Я (что делаю Я собственно?), а муж дарит мне подарки исполняет мои желания и при этом благодарен?

А теперь задай себе вопрос: «Будет ли это любовью ко мне и любовью к мужу?», «Будет ли это на благо вселенной?» Может и будет, а скорее всего — нет.

Вопрос к себе: «что плохого, неблагоприятного произойдет, если я буду сидеть дома, а муж будет …..?» Вжиться в этот образ, выписать ответы и Все вылезшее- в хоо или /ТЭС EFT  ТАТ /  или по ВВС — выявляем позитивные намерения установок.
Вопрос к себе: «Что плохого, неблагоприятного произойдет, если, я буду богата?»
Вжиться в этот образ, выписать ответы и Все вылезшее- в хоо или /ТЭС EFT  ТАТ / или по ВВС- выявляем позитивные намерения установок.

4. Мужа- по закону отражения. Все, что тебе хотелось бы изменить/раздражает/не устраивает/желаешь ему — есть в тебе. Вот и меняйся на здоровье, благодаря попутно свое отражение.

И вообще, не ленись и начни работу.
Дорогу осилит идущий. Никто не решит за вас ваших проблем. Рецепт один — бери и работай. По прилепленным техникам, по предложенным схемам. Все просто. Вопрос времени, лени и целеустремленности.

В вашей жизни присутствует проблема, которая мешает Вам чувствовать себя счастливо?

Не тратьте годы жизни на сопротивление ей, не расходуйте своё здоровье, переживая снова и снова боль, несправедливость, безвыходность, страх или вину…

Выход всегда есть. Более того, все решения Вы УЖЕ знаете.

Нужно только услышать их, достать из глубин подсознания, переосмыслить ситуацию и двигаться дальше с легким сердцем и радостью от жизни.