Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

ТРИ СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ НА УДАЧУ .

Автор:
Фото аватара
Светлана Зарецкая

ТРИ СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ НА УДАЧУ .

Сила молитвы и заговора кроется в вере и энергетическом посыле. Не важно, какие слова молитвы и в каком порядке вы произносите. Куда более важнее ваше желание, сила мысли и энергетика. В минуты трудностей и неприятностей большинство верующих людей произносят молитвы или заговоры на удачу. Обращение и просьба о помощи у высших сил дает веру, надежду и укрепляет сознание. Просьба, идущая от сердца, всегда будет услышана!

Сильная молитва на удачу в любых делах

розовая линеечка

Если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, можно прочитать молитву на удачу:

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

Молитва на удачу в работе

розовая линеечка

Помощи в работе у православных верующих принято просить у святого Трифона:

«Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит.»

Молитва на богатство и удачу

розовая линеечка

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.

«Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь».

разделители