Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

МОЛИТВЫ О ЗАЧАТИИ И БЕРЕМЕННОСТИ

Автор:
Фото аватара
Светлана Зарецкая

САМЫЕ МОЩНЫЕ МОЛИТВЫ О ЗАЧАТИИ И БЕРЕМЕННОСТИ

В статье ниже вы найдете самые мощные и известные молитвы о зачатии и беременности Матроне, Ксении Петербуржской, Пресвятой Богородице и Господу Богу, Роману Чудотворцу.

Читать молитву о беременности нужно циклами – не меньше 21 дня подряд, предварительно желательно исповедаться, соблюдать пост хотя бы 7 дней, избавиться от негативных мыслей и ожиданий относительно зачатия, беременности и последующего материнства. Положитесь на волю высших сил, отключите мозг и искренне приступайте к молитвам.

Помимо того, что вы будете молиться дома, также полезно хотя бы перед началом цикла молитв сходить в храм к иконе того святого или святой, к которому вы будете обращаться с молитвой о зачатии и беременности.

И еще: Бог знает, что вы хотите ребенка. Вселенная в курсе, как сильно вы этого хотите. И поверьте – в нужное время вам этого ребенка даст.Похожее изображение

МОЛИТВА О БЕРЕМЕННОСТИ МАТРОНЕ

Матрона родилась в Тульской губернии. Родители ее были нищими. И мать, будучи беременной, собиралась после рождения отдать малышку в приют, настолько бедственным было их положение. Но глубокой ночью женщина увидела сон, в котором ей явилась ее девочка в виде птицы с закрытыми глазами. Утром будущая мама уже была уверена, что оставит себе новорожденную.

Малышка родилась без глазных яблок. А во время крещения над купелью образовался ароматный столб пара, и батюшка сказал родителям, что у них появился на свет святой малыш.

В семь лет девочка стала ясновидящей. И с тех пор молилась за тех, кто болен, после чего они исцелялись. Молитвами и краткими советами Матрона лечила с Божьей помощью. К ней стали обращаться женщины, которое по разным причинам не могли забеременеть. И Матрона им помогала. Перед уходом на небеса святая призвала людей, чтобы к ней всегда обращались за помощью.

Чтобы забеременеть, нужно отнести букет цветов с нечетным количеством бутонов к иконе святой Матроны и попросить о здоровом потомстве. Тысячам женщин это помогло стать мамой.

Мощи Матроны находятся в Москве, в Покровском монастыре. Именно туда съезжаются все за помощью святой.

У Матроны просят простить, помиловать. Перед тем как отправиться к мощам святой, нужно держать 9-дневный пост. После этого следует читать молитву каждый день в течение месяца  и больше.

Есть свидетельства, когда после обращения к Матроне и с ее святой помощью удалось забеременеть женщинам даже с диагнозом «бесплодие». Справедливости ради скажу: некоторые женщины, не зная специальной молитвы, обращались к Матронушке своими словами, как умели, рассказывали о своих печалях. И святая им помогала.

Текст молитвы к Матроне Московской.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

МОЛИТВА О ЗАЧАТИИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ

Наверняка все – даже не христиане – знают историю о непорочном зачатии девы Марии и рождении ею Сына Божьего. Пресвятой деве Марии христианки всего мира молятся о зачатии и счастливой беременности с последующим материнством. Богоматерь – идеальный материнский образ. Действительно, у кого, как не у матери самого Иисуса Христа просить о потомстве. Ниже смотрите самую сильную молитву о беременности Пресвятой Богородице.

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.Картинки по запросу МОЛИТВЫ О ЗАЧАТИИ И БЕРЕМЕННОСТИ

МОЛИТВА О БЕРЕМЕННОСТИ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ (ПЕТЕРБУРЖСКОЙ)

Ксения на данный момент – образ, обросший слухами и легендами. Но все же спустя пару сотен лет (Ксения жила в восемнадцатом веке) ее канонизировали. И историки попытались восстановить историю ее жизни. Девушка была женой Андрея Феодоровича — певчего. Муж умер, оставив Ксению еще молодой — 26 лет. И с тех пор она взяла аскезу носить мужскую одежду, зваться Андреем Феодоровичем. Ксения говорила: «Андрей жив. Это я умерла в тот день». Сколь велико было горе святой, столь сильными были ее молитвы, обращенные к Господу.

Днем женщину видели у разных знакомых, к которым она заходила, обедала, разговаривала и уходила. Поскольку все свое имущество, включая дом, Ксения после ухода супруга отдала, власти стал мучать вопрос, где она ночует. После слежки за блаженной оказалось, что ночи напролет – в любое время года – Ксения молится, стоя на коленях в поле.

В результате искренних молитв и связи с божественным Ксения Петербужская обрела дар предвидения. Она предсказала смерть императрицы Елизаветы Петровны, а также молодого императора Иоанна Антоновича.

Ксении были рады в каждом доме – от нищих до самых материально одаренных жителей окрестностей. Любой дом, который посещала святая, становился благословенным – в семье никто не болел, всегда была еда и благополучие, мир и любовь. Похоронена Ксения на Смоленском кладбище (Санкт-Петербург). На месте ее могилы построена часовня, в которой творятся по сей день чудеса. Люди приходят туда с просьбами о семейном благополучии, здоровье, мире с родными и близкими, а также с молитвами о зачатии и беременности.

«О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе (имена) вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь»

МОЛИТВА К ГОСПОДУ БОГУ СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ

Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

 

МОЛИТВА ПРЕПОДОБНОМУ РОМАНУ ЧУДОТВОРЦУ ОТ БЕСПЛОДИЯ 

Преподобный Роман родом из Антиохии (это территория современной Турции и Сирии). Здесь почти тысячу лет назад крестоносцами было создано одно из первых христианских государств. Всю жизнь он строго постился, обходился без огня и носил под одеждой тяжести во славу Господа.

Роман Чудотворец молитвой помогал от бесплодия, прося у Бога о беременности и благополучном материнстве для женщин, обладал даром исцеления от разных болезней.

На сегодняшний день есть сотни счастливо родивших женщин, которым помогла молитва этому святому. В интернете я нашла массу отзывов и несколько вариантов молитвы о зачатии и беременности Роману Чудотворцу. Ниже один из них.

Молитвы от бесплодия

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.

Молитва вторая Роману Чудотворцу

О, преподобне отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келии затворившись, питаясь скудно и огня не имея, в власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия разрешил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающих и молящихся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.Картинки по запросу МОЛИТВЫ О ЗАЧАТИИ И БЕРЕМЕННОСТИ

Молитва чтобы забеременеть, молитва Святому Духу.

( достаточно прочитать 3 раза один раз в жизни для этой цели, Потом обязательно написать ей где-то чтобы другие могли воспользоваться ).
» Святой дух, решающий все проблемы, проливающие свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни прибывающий со мной. В этой краткой молитве Я хочу вазблагодарить тебя за всё и еще раз доказать. Что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной Славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй мне и моему супругу ( супруге) шанс стать родителями здорового малыша.

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, парапсихолог, магистр практического и духовного хилерства.