Турбо — Суслик и Протоколы. Что это? Как это? Для чего это?

Еженедельная подборка лучших статей

Турбо - Суслик и Протоколы. Что это? Как это? Для чего это?

Турбо — Суслик и Протоколы. Что это? Как это? Для чего это?

Если Вам надоело каждый день засыпать с ворохом проблем в голове и просыпаться от мыслей, что нужно вставать и идти делать работу, которую делать не хочется только потому, что вы якобы кому-то что-то должны.

Если у Вас есть желание, освободить мозг от никому не нужных программ, идей, фантазий, мыслей, теорий, знаний, убеждений, верований, постулатов, решений и стереотипов, мешающих жить!

Если вы Желаете ускоренно изменить себя и свою жизнь, при этом затратить минимум времени, тогда для Вас  самые мощные и самые простые на сегодняшний день психотехники работающие с подсознанием, которые выведут вас на новый уровень жизни, очистят от всего что мешает жить и вернут вам краски жизни: ТЭС EFT  ТАТ   «работа», перепрограммированием, хоо , Турбо-суслик

Наша жизнь напрямую зависит от наших мыслей, от нашего прошлого. Какое прошлое такое настоящее и будущее. Очищая себя от негативных эмоций в прошлом, мы меняем себя, изменяется наша реальность и это не мистика, не магия это факт, который работает и который Вас будет удивлять постоянно…

1. Турбосуслик (ТС) – известный метод очищения от ментального хлама с помощью подсознания. (Книга Турбо Суслик в формате pdf)
Для тех кто уже знаком с системой, на сайте собраны протоколы для проработки всех областей жизни.

Периодически всплывающие вопросы типа «Ой я прорабатываю с ТС уже 4 месяца, а скажите, когда же будет все круто?» и «Ну сколько же там дерьма, и долго ли оно еще будет переть из меня», натолкнули на мысль написать эту статью, чтобы практикующие могли примерно представлять, что может быть при условии плотной, тщательной работы, и какие именно периоды они могут проходить. Естественно, это не указатель, и не стандарт, а всего лишь результат личной работы и наблюдения за достаточно большим количеством народа, работавшего с ТС, в течение последнего года.
Итак:
Первые 2-3 месяца работы с протоколами могут быть очень болезненными. Маятники (вы ведь читали главу о них в книге?) могут накатывать конкретные и болезненные. Постепенно появляются «окна» более менее ровного состояния, которые вначале весьма коротки и нестабильны, но со временем становятся все длиннее.
На дальнейших этапах — 4-6 месяцев — возможны затяжные депрессии, тяжелые безрадостные состояния, когда кажется, что все вообще бессмысленно и никогда этот ужас не кончится. Они представляют собой те же маятники, только в более хитром варианте, и способны попортить практикующим немало крови. Их причина — постепенная дезинтеграция эго и потеря старых ориентиров, а также то, что практикующий начинает видеть реальные масштабы того бардака, который творится в головах у людей. На самом деле, он видит пока лишь небольшую часть, но и этого хватает, чтобы растеряться. Дезинтеграция эго, и идущее параллельно связанное с проработками исчезновение старых программ, целей, ориентиров, желаний и прочих игрушек этого самого эго, бывают весьма болезненными. Если человек не понимает, что невозможно построить что-то новое на прогнившем фундаменте работающих в нас программ, как бы многие не хотели закрыть на это глаза и не успокаивали себя байками о своей «божественности» или своем «внутреннем свете и любви» — такая потеря бывает чрезвычайно болезненной и может лишить человека всяческого смысла существования. Ну не человека, конечно, а его эго, у которого «смысл жизни» — одна из любимых игрушек. «Ай ай ай, бедное я несчастное, у меня исчез смысл жизни» — причитает эго, а человек, вслед за этими причитаниями страдает.
Реальное понимание того что, творится в головах людей, и построенных на этом механизмах общества, не внушает оптимизма. Увы, пока не придет понимание своей истинной природы, жизнь в обществе может доставлять некоторые неприятные ощущения. Этот период может быть достаточно длительным и весьма болезненным. Спасает — как обычно — проработка всего всплывающего материала и железобетонное намерение достичь свободы во что бы то ни стало.
Могут начать появляться ваши личные «глыбы дерьма» — это конкретные,  корни ваших личных жизненных проблем. Как правило это сопровождается мощными маятниками, длительность которых зависит от того, насколько вы в состоянии выловить лезущий изо всех щелей материал, понять его и проработать. Часто на этом этапе приходит понимание причин своих проблем, нахождение каких-то «корневых эпизодов» или «корневых решений», разрешение которых обычно приносит огромное облегчение.

Обычно после 6 месяцев не возникает вообще никакого сомнения в том, что сносить надо просто вообще все, что есть в уме и личности. Так как истинное лицо человеческой личности становится видно очень хорошо, и так как человек начинает наконец-то понимать, что «Я», «эго», «личность» и есть главная причина и корень всех его проблем, он понимает, что оставлять в уме не проработанным вообще нечего. Поэтому работа начинает строиться по принципу «очищаем все что плохо лежит, и что хорошо лежит — тоже очищаем».

В этой время продолжает переть материал, колбасят маятники, но постепенно появляется некая ясность и внутреннее ПОНИМАНИЕ того, что происходит. Оно то и служит в дальнейшем неким ориентиром. Становится ясно, что несмотря на гигантские, совершенно фантастические залежи дерьма в голове, проработка дает конкретные результаты и отваливаются очень большие пласты. Человек начинает ощущать все больше и больше, во-первых, свою «пустотность» — то есть то, что внутри него находится какая-то пустота, а во-вторых, одновременно с этим некий «внутренний стержень», который остается спокойным даже в самые жесткие расколбасы и маятники. Это так, как будто на поверхности происходит мощный расколбас и боль, а там, в глубине, НЕЧТО спокойно и безмятежно за этим просто наблюдет. И чем дальше, тем это «нечто» становится все ощутимее.

 На этапе 7-8-9 месяцев острота проблем существенно снижается, а количество «материала» уменьшается. Маятники становятся реже, и общее состояние как-то спокойнее. Могут продолжаться депрессии и апатии в связи с дальнейшим рассозданием эго и его игрушек. Может быть полное нежелание делать что-то и достигать чего-либо, так как полнейшая бессмысленность этих занятий становится ясна, а абсурдность целей и социальных игр — смешна. Но общая напряженность «расколбасов» обычно на этом этапе падает. Все еще могут вылезать время от времени какие-то мощные корни проблем, которые прорабатываются уже просто в рабочем порядке. Истерик первых месяцев типа «Блин, да сколько же это дерьмо будет лезть и лезть» — уже почти нет, а сама работа приобретает более спокойный и уверенный характер. Могут быть истерики «да сколько же ЭТУ проблему можно прорабатывать?» — ну что же, значит, еще есть какой-то невидимый вами ранее материал, которые ее сдерживает… Появляется все больше понимания реальных механизмов ума и эго, поэтому остается в общем-то просто банально запускать и запускать протоколы, и банально совать свой материал в автопетьку (ну или автомашку).
На этапе 10-11-12 месяцев наступает более-менее без проблемное состояние — спокойное и ровное. Материал если и прет, то воспринимается как нечто несерьезное, и просто прорабатывается в рабочем режиме. Содержимое ума перестает пугать, и начинает быть видным как то, чем оно и есть на самом деле — кучей бреда и банальных глюков, на самом деле не стоящих и выеденного яйца. Действия окружающих воспринимаются уже не так остро и не вводят в острый расколбас. На этом этапе, однако, может появиться нежелание жить на этой планете и иметь что-либо общего с человечеством, так как приходит четкое понимание, что человечество тотально больно психически. Это может иногда принять болезненные формы, и даже вызвать некие суицидальные мысли, однако не стоит забывать, что все это — очередные игры эго, а следовательно — бред, который следует прорабатывать. Что он и делает, если практикующий не теряет бдительности и не погружается в индульгирование по поводу своего «заточения на этой планете», и постепенно приходит к состоянию, когда он может спокойно оставить людей самим себе, не судя их. Ну да, люди такие, какие они есть, ну и что? На этом этапе или раньше отваливается сильно портящее кровь всем желание «быть хорошими» и «соответствовать» неким «стандартам духовного развития». Приходит понимание, что все это — просто бредятина, и никто никому ничего не должен. Это сильно упрощает жизнь.
На этапах около года, может начать приходить понимание природы ума и своей истинной природы. Своя Истинная Природа будет все больше и больше проступать из глубины, и ее ни с чем не спутаешь (однако, с ее идентификацией пока могут быть проблемы, так как вы все еще будете пытаться ее как-то «объярлычить», а она принципиально не может быть снабжена ярлыками). Проблемы на этом этапе уже как правило перестают существовать как проблемы (впрочем, обычно это происходит существенно раньше) и воспринимаются просто как очередной бред, который просто надо проработать. Какие-то вещи уходят, какие-то могут упорно не уходить и требовать какой-то дополнительной проработки, это становится уже неважным. Драма исчезает, и даже маятники, если таковые случаются, бывают какими-то ненастоящими. А даже если и шарахнет иногда как в первые месяцы, все равно уже не воспринимается это всерьез. Работа ведется в нормальном рабочем режиме, могут быть перерывы, но это непринципиально — как только человек готов, он возвращается к работе. Хорошо видно, что еще нужно проработать, и кстати, очень часто это совсем не то, что практикующий мог представлять себе в начале работы. Понимание работы и происходящих процессов становится еще глубже.

Раньше или позже, человек приходит к черте, когда количество превращается в качество — а если быть точнее, происходит понимание природы ума, эго, личности и всего остального. Это — ключевой момент в проработках. У кого-то он может пройти незаметно и плавно, у кого-то — в расколбасе и истерике. В принципе, в этот момент открывается полная свобода, то есть осознание того, что ты полностью свободен. Теоретически, после этого можно бы и прекратить прорабатываться, но никто не прекращает, так как хочется снести оставшийся мусор — хотя и понимается полностью иллюзорная сущность этого мусора. Работа может протекать, а может не протекать. Это уже не имеет для человека никакого значения. Есть желание — прорабатывает. Нет желания — не прорабатывает. Обычно состояние, которое человек получает после этого, скажем так, ключевого момента, не длится долго, и через несколько дней человек опять становится свидетелем возобновившейся деятельности ума, но на этот раз, однако, все происходит уже не так, как раньше. Он уже не отождествляет себя с умом.

Если человек выбирает дальнейшие проработки, то он опять получает привычную «нахлобучку», хорошо знакомую тем, кто много и постоянно прорабатывает. Могут опять появиться и маятники. Но это уже не то что раньше. Под волнующейся поверхностью эго — безбрежный океан покоя. Постепенно, периоды прояснения становятся дольше, а «затемнения» — короче. Могут случаться периоды нирванообразного состояния, которые могут длиться уже неделями, но так как обычно человек продолжает прорабатываться, его в конце концов вышибает из этих состояний в привычные «замороченности». Но это для него не имеет никакого значения. По большому счету, на этом этапе можно было бы и бросить, так как к полученной свободе нечего прибавить и нечего от нее отнять. Более того — никакие проработки не дадут ничего для усиления этой свободы, так как нельзя ее усилить в принципе. Тем не менее, повторюсь, большинство предпочитает продолжать прорабатываться, просто для того, чтобы уменьшить омрачение ума, то есть еще уменьшить бубнеж того самого эго-ума и отобрать у него еще те ленты, которые ум так любит проигрывать на своем магнитофончике. Но даже этот бубнеж не имеет уже никакого значения.

Бесплатные протоколы Турбо-суслик или Добро Пожаловать в Ад!

В книге Турбо-суслик приведены упражнения, с которых следует начинать практику.

Памятка по необходимым обработчикам.

Используемые обработчики:

Обработчики материала: «Обработай это», «Чпок» и «Занулить»

Обработчик полярностей: «Слив»

Прощение и отпускание заряда: «Хоппо»

Энергетик: «Призыв Рейки»

Постулаты и убеждения: «Анти-убеждатор», «Стереть»

Обработчик для моментальной проработки материала: «Аспект», «Аспектика.про»

Все эти обработчики используются в местных протоколах, поэтому желательны к установке.При зачитывании и установке этих обработчиков Вы заменяете ранее установленные одноименные с ними обработчики.

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы!

Консультации он-лайн практик-психолог

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ