Онкология

Еженедельная подборка лучших статей

Онкология

1. Нежелание жить. Главной причиной онкологического заболевания (как в принципе и другого, которое может стать причиной смерти)- нежелание жить. Нежелание жить, неумение жить по новому, страхи жить по — новому, не понимание КАК это- жить по- новому. От усталости и от обилия достижений и одновременно от внутренних «долгов». Часто онкология возникает у «живчиков», которые за годы жизни свернули горы, многого достигли. И в принципе нет сил или желания сворачивать следующие горы. А меж тем привыкли идти вперед и вперед, достигать и достигать. А дальше достигать бывает просто нечего уже. Потолок. И тогда человек предпочитает умереть — потому что он всю свою жизнь «достигал», а тут больше нечего достигать, не к чему стремиться.
Поэтому иногда мы видим благополучных во всех сферах людей, сильных духом, интересных, харизматичных с диагнозом — рак. Потому что эти люди просто не могут уже прыгать выше — некуда или нет сил.

Как работать?

— Прежде всего найти цели. Найти новые спокойные цели. Найти себя в новой жизни, научиться жить по — новому.
Очень важно при постановке новых целей на новую жизнь проработать знания о самом себе, свои внутренние «долги»:

  • «Я принимаю и раскаиваюсь, Отче, в том, что я считал, что я должен «поднять детей, обеспечивать семью, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти знания своей Любовью..»
  • «Я принимаю и раскаиваюсь, Отче, что во мне есть знания о том, что разводиться мне уже поздно и я уже не встречу хорошего мужчину (это когда онкология по — женски от нереального количества обид на многолетнее житие с мужем-тираном), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти знания своей Любовью…»
  • «Я принимаю и раскаиваюсь, Отче, что во мне есть знания о том КАКОЙ Я (целеустремленный, сильный и т. д.)
  • «Я принимаю и раскаиваюсь, Отче, что во мне есть знания о том, что я ДОЛЖНА БЫТЬ определенной , жить определенным образом….»

Эти установки нужно хоопонопонить неоднократно, и в принципе не один день.

А после приступать к осознанию того, «а собственно как я буду жить после того как выздоровлю?»

Проще говоря, создавая намерение «Я здорова», если у вас рак, нужно очень четко вживаться в состояние «Я УЖЕ выздоровела» и ловить моменты что неуютного, почему мне дискомфортно, почему мне скучно, почему для меня вообще лучше умереть?

Вживаемся в состояние «Я выздоровела и мне еще жить и жить долго»

Просим Бога помочь почувствовать нам что неуютного может происходить, если мне еще долго- долго жить.

  • «Я принимаю и раскаиваюсь, Отче в том, что во мне есть знания о то, что что-то неуютное, неблагоприятное может происходить, если я выздоровела и живу долго- долго, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне увидеть это…»

Ответы можно выписать.

Например такие бывают:

— мне придется решать проблемы на работе. Не хочу, устала, не могу, отстаньте!

— мне придется решить оставаться с женой или разводиться и уходить к любимой. Не хочу никого обижать.

— Мне на… это вообще не нужно- жить. Нужно будет вообще что- то делать, о ком-то заботиться, что-то зарабатывать. Не хочу, устал, пошло все….

— я не знаю что мне делать. Я детей воспитала хороших…с мужем всю жизнь более менее прожила…Дальше некуда…Скучно.

Выписанное, вылезшее можно хоопонопонить.

Например:

»Я принимаю и раскаиваюсь Отче в том, что во мне есть знания, которые привели к моей усталости от жизни, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти знания своей Любовью….»

Или аспектика   ТЭС EFT  ТАТ   «работа», Турбо- Суслику, АРПперепрограммирование по Синельникову.

Кому с чем больше нравится и что ближе.

В дополнение еще интересное намерение: «Я хочу жить!» Вот такое коротенькое по словам, но очень сильное энергетически.

Высшие силы.

«Просите и дано вам будет» — это правда.
Вспомните о том, что ваша душа — это часть Творца, часть Бога, Высшего разума.
Вспомните о законе доброй воли. Если вы заявили о желании- намерении- никто не в силах вам помешать кроме вас самих.
Не стесняйтесь просить о помощи Бога, смелее, вы имеете на это право- ваша душа- это часть Бога, вы дитя его. Только помощи нужно просить помня:

  • 1. Это нужно делать от всей души! От всей души! Не молча поталдычить про себя, вкладывайте душу, желание свое в эту просьбу ВСЛУХ.
  • 2. Помните к КАКИМ энергиям вы обращаетесь- это не шуточки. На самом деле высший разум не разделяет важность помощи от вида проблемы- рак или дурное настроение. Просто помните к КОМУ вы обращаетесь, поймите это всей душой, всем умом постарайтесь понять. Не бла-бла хочу здоровья (типа мож помогут?) Вам помогут, только надо просить осознанно.
  • 3. У каждого за словом Бог стоит часто свой образ. В этом посте я пишу про Высший разум, Творца- вот это я буду иметь в виду под словом Отче (это тоже важно понимать- не к бородатому дедушке на облаке мы обращаемся).

Как работать?

Начинаем работать уже после создания намерения «Я здорова»— потому что нужно уже чтоб хотя бы ощущения вы понимали свои от завершенного намерения.

1. Желательно перед работой провести сеанс квантового смещения или медитацию (любая медитация музыкальная, направленная на расслабление) на успокоение перед началом работы. В общем нужно войти если и не в состояние вообще покоя, то по крайней мере приглушить вопли разума. Также хорошо это делать в хорошо проветренном помещении (идеально вообще на полянке под небом)

2. Когда вы достигнете состояния умиротворения (или хоть чуть- чуть успокоитесь) представьте у себя над головой свет (обычно видят неоновый), представьте Творца в виде света над собой (шар или эллипс- неважно). Поймите КТО это, понаблюдайте несколько секунд за светом. И от всей души ВСЛУХ обращаемся к Богу:

«Обращаясь к тебе, Отче, здесь и сейчас с полной ответственностью от всей души заявляю о намерении «Я выздоровела! Я здорова!»
Я прошу: «Помоги мне понять, ПОНЯТЬ, понять с точки зрения Высшего Я, ЧТО я делала такого, что привело к моей болезни (образ себя с диагнозом).
Дальше в своем воображении поднимаемся над своим телом, душа поднимается к свету, рядом со светом. И смотрим сверху, находясь рядом с Высшим разумом или в этом свечении, смотрим сверху на свою жизнь, на себя. Не одну минуту смотрим.
Образов может быть много- обиды, мы обижали, нас обижали, горе, ложь, усталость и злоба, агрессия на себя (это часто у больных).
Побыв, увидев, осознав, обращаемся к Богу: прости меня, пожалуйста, ПРОСТИ меня за то что я нарушала законы Вселенной, прости меня за ложь, за злобу, за обиды, за ненависть! Прости меня за то что я ненавидела СЕБЯ, твою дочь, прости меня! Прошу тебя помоги мне! Помоги мне простить СЕБЯ! Я люблю тебя, Отче и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне простить себя!»
Просим сколь угодно долго, пока не ощутим облегчения.
Опять обращаемся к Богу: «Я благодарю тебя, Отче, за то что ты помогаешь мне! Здесь и сейчас я благодарю тебя от всей души за то что ты помогаешь мне в моем намерении «Я здорова»! Помоги мне! Направь мои действия, помоги мне делать шаги к моему намерению! Я люблю тебя и я благодарю тебя!»

Сеанс закончен. Вспоминаем, ЧТО нам привиделось в моменте, когда мы смотрели на свою жизнь сверху и отдельно прорабатываем увиденное.

Например, увиделось женщине одной, как в подростковом возрасте обидела она сильно свою подругу. И это чувство вины комом сидело в ней много лет и росло. То есть дополнительно нужно мысленно просить прощения у подруги, почитать на нее молитву преображения.

Или другой увиделось, что всю жизнь она, в общем-то, инфантильный ребенок испуганный. Ответственность отвергала, детей своих в общем не воспитывала — сама ребенок. То есть такое жесткое осознание, что всю жизнь она безответственное дитя. Дополнительно создавала она намерение на гармоничную взрослость, просила Бога помочь ей БЫТЬ взрослой, прорабатывала с помощью хоопонопоно страхи быть взрослой, жить осознанно.

Данную технику проводим неоднократно. Больным онкологически- каждый день. Может постепенно уйти обилие образов (когда вы на свою жизнь смотрите сверху)- это хорошо- постепенно прощаются нарушения законов Вселенной.

Сосредотачивайтесь на намерении, на обращении к Богу. Первые разы может быть немного плохо физически в процессе проведения этой работы- смелей- это просто страхи рулят. У многих такой накопленный багаж ментального хлама- что при проработке хлам естественно боится.

Есть у меня приятельница, которая уже 4 года как здорова при крайне негативном изначально прогнозе (5 курсов химии девочка прошла ко всему прочему). Этот пост будет вроде как «Рецептом от Кати». Я бы даже сказала «Бизнес- план от Кати» с небольшими дополнениями от меня. Она четко без самосаботажа исполняла все написанное ниже.

1. Прекратите максимально общение с теми, кто вас жалеет. Призывать жалость — неблагоприятно по сути, но очень приятно одной из частей тебя. Это часть подменяет понятия Любви жалостью. Эта часть из детства, когда мы заболевали, чтобы получить от родителей Любовь, внимание (и что самое интересное действительно получали). Не провоцируйте сами себя на привлечение жалости. Дело в том, что вы, привлекая жалость, создаете коллективное намерение «я болею». «Хорошо»- отвечает Вселенная, исполняю твое желание- «Ты болеешь». Находитесь на позиции «Я уже здорова», ну и если есть время все таки поработайте с этой частью себя дополнительно, например, неоднократно прочитайте на часть себя, желающую чтоб ее жалели Молитву преображения.

2. Просыпаясь каждое утро, выходите на балкон и благодарите Бога за то, что он помогает Вам выздороветь. Потом заявляйте о своем намерении «Я здорова» и спрашивайте, каким будет мой шаг к намерению сегодня?

3. Заведите дневник. В дневнике каждый день отмечайте свои действия, шаги к намерению «Я здорова». То есть вначале дневника обозначьте намерение, каждый день спрашивайте себя: «Каким будет мой первый и следующий шаг?». На следующий день пишите отчет о проделанной работе- шаге.

4. По всей квартире налепите стикеры «Катенька здорова», «Я очень люблю тебя, Катенька!», «Ты такая какая ты есть, Катюша- самая замечательная», «У тебя все получится!», «Катя, ты достойна самого лучшего для себя!». Кроме того- фотографии стран, в которые наметили для себя поехать после того как выздоровеете.

5. Выполняйте все, что будет предписано врачами. Потом будете разбираться очень нужны были эти таблетки или просто нужны или вообще без них можно было обойтись. Вера во врачей все равно сидит в подсознании- делайте что они говорят. Химия, таблетки- предписано- не спорьте, доверяйте Вселенной в лице врачей, ведь вы уже создали намерение- сейчас все будет для вас- врачи в том числе.

6. Ходите в церковь часто, ставьте свечки за свое здоровье, просите помощи, еще раз прям в церкви закрывайте глаза и заявляйте о своем намерении «Я выздоровела!»

7. Поставьте цели конкретные на будущее — съездить туда-то, родить ребенка, заниматься профессионально танцами- пусть будущая здоровая жизнь будет с конкретными привлекательными целями.

8. Отдыхайте с позитивными друзьями, ездите на природу, на море, море лечит (если это не пик сезона), больше гуляйте, по возможности босиком по траве, среди деревьев. Меньше сидите дома — больше будьте среди деревьев. Вообще гуляйте каждый день обязательно! Наблюдайте за природой, наслаждайтесь тишиной природы.

9. Делайте то, что вам нравится. Катя, например, хоть и в парике и слабость была, но ходила на дискотеки- танцевать любит.

Речь пойдет о раке груди и матки.

Рак по женски- это всегда наличие:

  • — обид на мужчин
  • — агрессии, ненависти на женскость, женственность

Это такие глубокие обиды, мысли так долго копившиеся, что постепенно сформировали опухоль. Я не знаю, скорее всего, есть исключения, но те случаи, которые я видела, всегда были связаны с мужчинами, с обидами, с разрушенными мечтами о Принцах. В общем… Много боли. Настолько много боли, что формируется эта боль в сгусток раковых клеток. И надо менять ситуацию. Потому что жить ТАК не хочется больше. Значит нужно создавать себе НОВУЮ жизнь.

1. Итак- одна из причин- ситуация с мужчинами, обиды на них. Если вы живете с мужем, то даже немного сложней будет работать…Потому что рак- это нежелание жить, нежелание жить ТАК КАК ЖИВУ, жила. И чтобы появилось желание жить, нужно будет менять ситуацию в семье. Знаете, иногда она меняется не так как вроде бы правильно «Я счастливая жена» вместо того что было.

Например, Елена (один из случаев) наоборот стала как друг мужу, соседка. Приняла свою ответственность за многолетние отношения садо- мазо. Проработала собственную жертвенность, мазохизм. Любви не получилось, новой семьи с ним не получилось. НО! Ситуация в корне изменилась в плане комфорта. Принята ответственность (поняла она в общем что не такой уж он и козел- сама такие отношения создала, простила, приняла себя, выбравшую такого мужа) и получились отношения очень спокойные- отношения людей, у которых есть совместные дети- такие единомышленники. В общем, новая жизнь хоть и не в ипостаси счастливой жены смогла стать достаточным стимулом для выздоровления Лены. Общий смысл работы- создать себе новую жизнь. Жизнь, в которой захочется ЖИТЬ. Иначе даже если вылезете из рака, машина собьет в конце- концов.

— Первое, это однозначно прорабатывать обиды на мужа, на мужчин. И знаете, иногда это так сложно и больно, что даже молитву преображения начать читать не могут, анкету радикального прощения заполнить не могут- столько ненависти уже накопилось от многолетних обид. Что посоветовать? Выберите время, когда вы точно будете одни и никто не сможет помешать, поставьте стул посреди комнаты, закройте глаза и представьте на стуле своего обидчика- мужчину, мужа. И начинайте выказываться. От души, смелее! Материтесь, если идет, захотите ударить- ударьте. Рыдайте, войте от обид за свою жизнь, если захочется. Отпустите себя полностью, выплеснитесь до опустошения.

— Естественно анкеты радикального прощения

— Поработайте по теме Родологии

— когда станет возможным морально- Молитву преображения на мужа, на мужчин в общем

— создайте намерение «Я живу новой жизнью, в которой мне комфортно на благо мне и Вселенной». Прорабатывайте «мысли- против» этого намерения с помощью хоопонопоно «Я принимаю и раскаиваюсь Отче, в том, что я боялась ЖИТЬ по- новому (в сердце рисуем свое счастье), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти страхи своей Любовью…»

 ТЭС EFT  ТАТ на самые жесткие случаи из прошлого

В вашей жизни присутствует проблема, которая мешает Вам чувствовать себя счастливо?

Не тратьте годы жизни на сопротивление ей, не расходуйте своё здоровье, переживая снова и снова боль, несправедливость, безвыходность, страх или вину…

Выход всегда есть. Более того, все решения Вы УЖЕ знаете.

Нужно только услышать их, достать из глубин подсознания, переосмыслить ситуацию и двигаться дальше с легким сердцем и радостью от жизни.

Если вы решили, что вам нужны изменения, вам надоело ходить по замкнутому кругу и наступать на одни и те же грабли. Обращайтесь. Буду рада новым клиентам из любой точки планеты! Скучно не будет!

Запишитесь на скайп-встречу Skype: Tatyana Oleinickova и узнайте, как найти решение Вашей проблемы, ситуации или задачи. Мы вместе подробно рассмотрим каждую ситуацию и справимся с ними.

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы!

Консультации он-лайн практик-психолог

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ