Я занимаюсь любимым делом на благо мне и на благо Вселенной. Часть№ 1.

Еженедельная подборка лучших статей

Вопрос, если я хочу сменить работу и не знаю на какую, так как хочу получать удовольствие от работы, а может и осталась бы в той же отрасли, а может нет,может ли быть моим шагом поиск своего дела, потому как больше нет мыслей на эту тему пока, то есть как бы дать вселенной сигнал, направить туда в чем мои способности, что-то я запуталась, потому как пока на этом произошла остановка моя

Я занимаюсь любимым делом на благо мне и на благо Вселенной. Часть№ 1.

Наблюдения:

1. Начнем с того, что одна из важнейших ипостасей, предназначений для женщины- это естественно семья. Но не просто продолжение Рода. Не просто выскочить замуж и родить.

Образы… Создать ТАКУЮ семью своими мыслями и действиями, чтобы гармонично росло твое потомство. Проще говоря, бесполезно учить детей счастью или верности, если сами вы несчастны или неверны своей семье. И не нужно думать что это просто одна из ипостасей — Жена. Это создательница. Созидательница. И именно от женщины зависит в большей степени КАК будет жить семья, какой в ней будет климат. И как следствие какими будет дети- счастливыми, гармоничными или другими. По образу воспитываются дети. Образами родителей воспитываются. Часто, находя любимое дело (работу), мы забываем о нашем предназначении жены, матери именно в контексте творения — воспринимаем семью как должное, направляем энергию на достижение карьерных высот. И к 50 годам получаем «неблагодарных» детей и тихо несчастного мужа. Да дело даже и не в муже… Дело в том, что нужно гармонично распределять свои энергии между ипостасями и помнить, что если уж вы выбрали побыть в этой жизни женой и мамой — то это важнейшее ваше предназначение. Распределяйте ваше творчество, вашу энергию, помня о том, что счастье в семье это тоже работа, предназначение.

2. Часто те, кто начинают работу над собой начинают думать так:

  • «Я работаю на нелюбимой работе, вот сейчас проработаюсь и пойму на какую работу мне идти»
  • «Вот сейчас еще немного проработаюсь и сменю вообще сферу деятельности. Потому что бухгалтерия мне неинтересна, а буду я тренинги проводить! Вот это предназначение! Вот это благое дело!»

На самом деле, дело в том, что «Мамы разные нужны, мамы разные важны». Нужны в нашем мире бухгалтера, экономисты, доярки, воспитательницы, специалисты по персоналу и т. д. И почему-то в свое время вы выбрали именно эту работу. Не попадайтесь в ловушку мнимой мечты. Создавайте намерение на собственные ощущения. Я повторюсь НА ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ. И доверьтесь Богу. К вам придет именно то место, в котором вы будете себя чувствовать так. Ведь главное — это вы сами, ваши ощущения, а не то что вы будете работать на определенной работе — именно модельером или именно психологом.

3. Прежде чем вообще начинать создание намерения на работу нужно проработать те установки, которые вообще есть, накопились или достались от родителей. Иначе они будут влиять на ваше намерение.

Выявляем мы их достаточно банально:

«Я принимаю и раскаиваюсь, Отче что во мне есть знания о работе (о женщинах на работе, обо мне в работе), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне увидеть эти знания…»

И пишем:

  • — нужно тяжко трудиться
  • — женщине вообще не нужно работать- пусть муж обеспечивает
  • — женщин не ценят
  • — я ненавижу работать
  • — я устала

И т. д. Все-все-все мысли, эмоции, воспоминания из прошлого — все это выписать и проработать с помощью Хоо, аспектики   ТЭС EFT  ТАТ   «работа», Турбо- Суслику, АРПперепрограммирование по Синельникову. С чем больше нравится и что ближе.  Это важно. Если вы не поменяете багаж, который привел вас к тому что то, что есть не устраивает и создается новое намерение, то этот багаж будет мешать и в новом намерении. Сбрасывайте балласт.

В вашей жизни присутствует проблема, которая мешает Вам чувствовать себя счастливо?

Не тратьте годы жизни на сопротивление ей, не расходуйте своё здоровье, переживая снова и снова боль, несправедливость, безвыходность, страх или вину…

Выход всегда есть. Более того, все решения Вы УЖЕ знаете.

Нужно только услышать их, достать из глубин подсознания, переосмыслить ситуацию и двигаться дальше с легким сердцем и радостью от жизни.

Если вы решили, что вам нужны изменения, вам надоело ходить по замкнутому кругу и наступать на одни и те же грабли. Обращайтесь. Буду рада новым клиентам из любой точки планеты! Скучно не будет!

Запишитесь на скайп-встречу Skype: Tatyana Oleinickova и узнайте, как найти решение Вашей проблемы, ситуации или задачи. Мы вместе подробно рассмотрим каждую ситуацию и справимся с ними.

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы!

Консультации он-лайн практик-психолог

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ