О важнейшей роли страхов в нашей жизни.

Еженедельная подборка лучших статей

О важнейшей роли страхов в нашей жизни.

О важнейшей роли страхов в нашей жизни.

ЧИТАТЬ ВСЕМ. И ЗАВИСИМЫМ В ОТНОШЕНИЯХ, И ЖЕЛАЮЩИМ БОГАТСТВА, И ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, И НЕПОНИМАЮЩИМ ПОЧЕМУ ЧТО — ТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

О чем я… Об огромной роли страхов в нашей жизни.

Получается так- если чего- то в нашей жизни нет- значит в нас есть части, которые этого не хотят. Что это за части? Это страхи. Какие?

Давайте на конкретных примерах:

  • Богатство материальное — страх богатства, и даже если слиты установки на тему богатства, страх чего- то нового (то есть вообще непонимание до глубины что ты вообще можешь быть богатой и как это) или страх что ты- недостойна не пускает в твой мир богатство.
  • Отношения с мужчиной— страх вообще близости, страх не любить себя в отношениях, страх получать что- то от мужчин и т. д.
  • Еще пример: Живут себе девушки. Вроде со стороны все даже неплохо, но…
  • — Одной не дарят подарки- страх, что недостойна, страх нового (а она привыкла, что папа дарил подарки по праздникам) А собственно, почему недостойна?
  • — Вторая пашет, зарабатывает деньги- страх того, что недостойна получать материальные подарки от Вселенной просто так, страх вообще пустить в свой мир богатство
  • — Третья вечно получает пендали от мужчин- страхи опять же собственной недостойности, страх мужчин вообще, страх отношений, страх того, что просто так ничего не дается, страх того, что ты какая ты есть недостойна любви этого мужчины, недостойна гармоничных отношений и т. д.
  • Вообще вот эта скрытая установка о собственной недостойности, установка на тему «надо выстрадать», пройти через препятствия, чтобы что- то получить очень сильно влияет, ограничивает подарки Вселенной. А подарки это не только материальное- это и отношения и любимое дело, это все сферы жизни. Эти страхи- базовые установки о самой себе

Как с этим работать?

Можно и по ВВС, выявляя позитивные намерения этих страхов и создавая новые способы. Можно /ТЭС EFT  ТАТ / это может быть дольше, но даже более глубинно. Я предпочитаю хоо, потому что, при создании новых способов сознательно, иногда упускаю несогласные с новыми способами части, иногда эти новые способы могут быть с примесью Эго. При работе с помощью хоо новыми способами является Любовь и получается, что доверяешь Богу, Вселенной заменить твои установки новыми наиболее благоприятными знаниями.
Ну поехали…
Неоднократно, много- много раз, иногда даже в течение нескольких дней, недель…

Про отношения с мужчинами:

  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне быть счастливой, в гармоничных отношениях с мужчиной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне быть свободной, в гармоничных отношениях с мужчиной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что я боюсь получать (даже не знаю как это, считаю себя недостойной)от мужчин ласку, любовь, заботу, откровенность, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне быть счастливой любить себя и быть свободной в семье, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне любить себя в отношениях с мужчиной, любить себя в семье, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, того что я недостойна быть счастливой, в гармоничных отношениях с мужчиной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, что я недостойна просто быть счастливой ПРОСТО ТАК, в гармоничных отношениях с мужчиной, что я недостойна замечательного к себе отношения ПРОСТО ТАК, что я недостойна любви ПРОСТО ТАК, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне быть открытой, в гармоничных отношениях с мужчиной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне доверять мужчине на благо Вселенной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне есть страхи, которые мешают мне быть САМОЙ СОБОЙ в отношениях с мужчиной, считать себя достойной любви мужчины такой какая я есть, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…

Про себя вообще:

  • «Мне жаль, Господи, что я считала себя недостойной (мне жаль, что во мне есть скрытые страхи):
  • — получать подарки от Вселенной просто так
  • — Любить себя просто так такой какая сейчас есть
  • — Быть счастливой просто так
  • — Заниматься любимым делом
  • — Быть счастливой и свободной от зависимости в отношениях
  • — Быть счастливой матерью на благо мне и на Благо Вселенной
  • — Быть богатой материально
  • — Меняться на благо Вселенной
  • — Жить на благо Вселенной
  • — прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»
  • «Мне жаль, Господи, что во мне вообще есть какие бы то ни было знания о себе, которые мешают мне жить на благо Вселенной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты (помогаешь мне) заменяешь эти знания своей любовью…»

Каждая из этих фраз — сильнючая штука не на один день. По сути только собственную зависимость в отношениях можно неделями в свободное время хоопонопонить, а потом вдруг удивленно понять, что что- то изменилось. Или например- последняя фраза- это вообще каждодневно я не знаю насколько…Поэтому продолжаем- продолжаем и начинаем получать подарки от Вселенной, в которых себя ограничивали своими страхами и знаниями о себе.

В вашей жизни присутствует проблема, которая мешает Вам чувствовать себя счастливо?

Не тратьте годы жизни на сопротивление ей, не расходуйте своё здоровье, переживая снова и снова боль, несправедливость, безвыходность, страх или вину…

Выход всегда есть. Более того, все решения Вы УЖЕ знаете.

Нужно только услышать их, достать из глубин подсознания, переосмыслить ситуацию и двигаться дальше с легким сердцем и радостью от жизни.

Если вы решили, что вам нужны изменения, вам надоело ходить по замкнутому кругу и наступать на одни и те же грабли. Обращайтесь. Буду рада новым клиентам из любой точки планеты! Скучно не будет!

Запишитесь на скайп-встречу Skype: Tatyana Oleinickova и узнайте, как найти решение Вашей проблемы, ситуации или задачи. Мы вместе подробно рассмотрим каждую ситуацию и справимся с ними.

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы!

Консультации он-лайн практик-психолог

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ