О намерениях и якорях.

Еженедельная подборка лучших статей

О намерениях и якорях.
О намерениях и якорях.

О намерениях и якорях.

1. Очень часто мы начинаем работать над собой по конкретной проблеме, исходя из «найти, докопаться, достать» причину, позитивное намерение. И это правильно. Но есть такие ситуации, в которых вообще неплохо было бы обозначить, а что собственно хотим вместо этих проблем. Хочу, «чтоб не было проблем» не катит. «Куда идем, а не от чего бежим». Так при проблеме лишнего веса (про эту проблему буду скоро отдельно в несколько постов писать) в подкрепление к проработкам замечательными будут постановки целей «Я стройная!, или «У меня идеальный для меня вес». Или в полном дисбалансе от неурядиц в семье также важно обозначить, а чего мы собственно хотим? Куда идем? Как мы хотим жить вместо того, как мы живем сейчас? Что я хочу чувствовать к мужу? Как я хочу взаимодействовать с детьми?

2. Почему важно заявлять о намерениях? Потому что вся жизнь- это непрекращающийся процесс реализации наших подсознательных намерений. Так почему бы собственно не обозначить Вселенной, а чего конкретно Я ХОЧУ, и чего хочет моя душа, чего хочет от меня Бог?

3. Частые упущения при заявлении о намерениях:
— Не обращается внимание на вопрос: «Что произойдет неблагоприятного для меня или Вселенной, если мое намерение осуществиться?» Или не вдумчиво к нему относится.
Чтобы понять, может ли произойти что- нибудь неблагоприятное, нужно представить, что ты уже живешь так. Побыть в этом состоянии. Обратить внимание на то, что возможно не устраивает, что можно изменить в своем намерении. Кстати не надо бояться менять что- то в намерении.

Если хоть какое- то недовольство- смело меняем. Также полезно задать себе вопрос :

«Что произойдет неблагоприятного для меня или Вселенной, если мое намерение осуществиться? Через год, через 5 лет?»

в этом состоянии осуществленного намерения.

Например: Инна заявила о намерении «Я счастливая жена счастливого мужа». Вроде шаги делаются, а на горизонте пусто. В чем дело? Погрузившись в свое намерение и задав вопрос:»Что произойдет неблагоприятного для меня или Вселенной, если мое намерение осуществиться? Через год, через 5 лет?» Получила ответ: «Ты потеряешь свободу, ты потеряешь возможность свободно ездить, путешествовать, ты потеряешь себя».

Что делать с тем, «что вылазит»? У всего вылезшего есть позитивные намерения. то есть нужно попросить себя, подсознание создать новые способы осуществления этих позитивных намерений. У Инны этими новыми способами были как раз: изменить свое намерение на семейную жизнь, обозначить в нем ее личную свободу и т. д.
— Не делаются шаги, или отрицаются шаги.

Например: при написании намерения у вас получились шаги: простить кого- то, или делать по утрам зарядку. Так вот это шаги. И если мы стоим на месте, то понятно, что к намерению мы не приближаемся.

— Упускается формулировка «на благо Вселенной». Иногда заявляются намерения, но не предваряются этой фразой. А между тем покупка дома или машины может быть неблагоприятна именно в ближайшее время для тебя или близких. В конце- концов и у них свои уроки. Или заявляется намерение на конкретного человека- не на себя. Нужно при заявлении намерения задаваться вопросом: «Будет ли мое намерение на благо Вселенной?»

— Не создается в подсознании частичка, которая будет отвечать за это намерение. А между тем- это может существенно упростить задачу.

Как это делается: После написания, заявления о намерении просим подсознание: «Дорогое мое подсознание, давай создадим такую часть, которая будет отвечать за реализацию нашего намерения!» Далее необходимо привести все в согласие, спросив у себя: «есть ли части меня, которые против этого намерения?» Обычно такие есть. Просишь все частички (а иногда и каждую по очереди) внести свои коррективы.
— не уделяется время на проработку препятствий. У всех препятствий есть позитивные намерения. И важная задача- создать новые способы реализации этих позитивных намерений.

Например: При написании намерения вылезло препятствие- лень. Обращаясь к лени, к части, ответственной за лень, выясняем ее позитивное намерение. Например- жить спокойно. просим лень(часть подсознания) создать новые способы.

Например — каждый вечер анализировать свои эмоции, прорабатывать по закону отражения и тем самым существенно увеличиваем количество спокойного времени, не доводя до «волшебных пендалей».

4. Якоря.
Что такое якоря? Это, когда заявляя о намерении и создавая ответственную за его реализацию часть мы просим эту часть сигнализировать удобным для меня и благоприятным для Вселенной способом о том, что мы «уходим в сторону» от реализации своего намерения.

Например: Проблема- гордыня

Позитивное намерение- получить любовь, любить себя, принимать людей, любить людей.

Заявляется соответствующее намерение: «Я принимаю и люблю людей. Я понимаю и принимаю, что мы все равные частички Вселенной»

Или намерение «Я счастливая жена счастливого мужа». Также создаем ответственную за реализацию намерения частичку и просим ее сигнализировать при «отходе от цели».

Просим ответственную частичку сигнализировать, если мы «отходим» от этой модели, от этого намерения. Способ либо выбираем сами, либо доверяемся подсознанию. Якорем может стать боль в определенном месте. Например у меня боль в запястье под браслетом — мой якорь. А у подруги- медведь снится.

5. Что еще важно при реализации намерений? Как можно больше проводить времени в состоянии уже осуществленного намерения. Как будто я уже живу так! «Куда мысль- туда и энергия». И чем больше ты будешь жить в желаемом состоянии, тем быстрее Вселенная скорректирует внешний мир под твое состояние. Очень хорошо также благодарить Бога, Вселенную за реальность.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ, ПРОЦЕССИНГ, КОУЧИНГ.

9 эмоциональных состояний.

Все в жизни хорошо, и в то же время что-то идет не так… Знакомо?

— Вам явно хочется большего, но не понятно, как это достигнуть;
— Вас заела рутина, кажется, что один день в точности похож на другой;
— Нет нужного уровня взаимопонимания с другими людьми;
— Чувствуете, что что-то в жизни идет не так, как вам хочется;
— Вам порой кажется что с другими людьми очень сложно работать;
— Порой вам сложно договориться с другими или ваши договоренности нарушаются;
— Вроде все хорошо, но явно хочется большего!

Находите себя хотя бы в одном пункте? Да?

У меня для Вас отличная новость: все можно изменить!

Вы решили, что вам нужны изменения?

Вам надоело ходить по замкнутому кругу и наступать на одни и те же грабли?

Если вам не удалось найти решение своей ситуации с помощью этой, статьи запишитесь на консультацию (кликнуть мышкой здесь) и мы вместе найдем выход:

Skype: Tatyana Oleinickova

psiholog.kouch@gmail.com

https://vk.com/xooponopono

Вайбер: +3 8068-782-79-34

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы

 

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ