Все сообщения в: МАБЕЛЬ КАТЦ. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЛЕГКО!

Серпантин

Все люди хотят быть здоровыми, счастливыми и достичь успеха. Но жизнь не раз доказывала: даже если человек стал богатым, это не значит, что он стал счастливым. История жизни Мабель Катц подтверждает истину в том, что богатство вовсе не синоним счастья. Мабель Катц приехала из Лос-Анджелеса, чтобы познакомить израильтян с системой “Ho’oponopono”, благодаря которой в её жизни произошли серьезные изменения. Будучи состоятельной женщиной, она стала еще и духовной личностью, освободилась от духовного гнёта, научилась радоваться простым вещам.

Розовая лилия

Главный вопрос, который человек должен себе задать — это «кто я?», говорит Кац. — Большинство из нас не знает о себе ничего. Мы чувствуем себя одинокими и потерянными, но при этом нам кажется, что мы понимаем жизнь и людей. Мабель Катц — духовный наставник. По её словам она получает знания от творца мира и старается передать их людям.

Розовая лилия

Каждый из нас представляет собой значительно больше, чем просто физическое тело, в нас скрыт огромный потенциал, о наличии которого мы даже не подозреваем, и чаще всего не осознаем, на что способны, — поясняет Мабель.

Катц была обычной деловой женщиной, круг интересов которой ограничивался материальным благополучием. Перемены в её сознании начались, когда она познакомилась с гавайским доктором Ихалеакала Леном. Он лечил больных по древней системе Хо’опонопоно, которая предполагает комплексное воздействие на тело и сознание человека. Эта система очень популярна на Гавайях, она помогает человеку приобрести ясность мышления, развивает его интуицию, творческий потенциал и учит по-другому относиться к жизни.

Розовая лилия

В последние годы, Мабель Катц читает лекции и проводит семинары, на которых знакомит с древней гавайской системой. В Израиле она впервые провела два семинара и дала интервью. Я была очарована её личностью, атмосферой спокойствия, которую она излучает, и рассказами о чудесах, произошедших в её жизни и жизни её близких, с тех пор, как она начала практиковать гавайскую систему.

Розовая лилия

Хо’опонопоно означает «делать правильно», «исправлять ошибки». Катц говорит, что воспринимаемая нами реальность — это всего лишь воспоминания и программы, отпечатавшиеся в нашем подсознании. Система Хо’опонопоно старается исправить всё, что не приносит человеку пользы, — например, неправильные мнения, модели мышления, критическое отношение к людям, то есть образцы поведения, которые мешают нам жить в гармонии и любви.

Розовая лилия

Мабель признает, что человеку, не изучившему эту систему, трудно понять её сущность. Однако ей удается объяснить её с рационалистических позиций. Катц написала книгу, которая была переведена на иврит «Ха Дерех хакала». Это практическое руководство по выполнению духовной практики Хо’опонопоно, помогающей пробиться к сознанию человека, преодолеть преграды, мешающие ему в продвижении вперед, к поставленной цели. Согласно этой системе — жизнь по своей природе легка, а люди сами усложняют её, но они могут научиться не создавать себе трудности. Часть практических установок учит тому, чтобы избавиться от негативных программ, которые влияют на сознание, поведение, выбор целей и получение результатов. Кроме того, следуя этим принципам можно стать открытым, проявлять в общении гибкость, научиться принимать правильные решения, руководствуясь интуицией, находиться в состоянии душевного равновесия вне зависимости от окружающей действительности. Система также учит человека, как освобождаться от предубеждений, которые вносят в жизнь напряжение, работать более эффективно.

Серпантин

Elke Rotz говорит:

Людмила говорит:

Светлана говорит:

Алла говорит:

Валентин говорит:

Загрузка...