Что такое смещение энергетического двойника? Индивидуальная работа по восстановлению энергетического двойника человека.

Еженедельная подборка лучших статей

Энергетический двойник

Энергетический двойник – это информационный банк, содержащий генетически исходную программу протекания всех биохимических процессов организма в зависимости от динамики состояния внешней и внутренней среды этого организма. Это точная копия строения всех систем и органов, но на энерговолновом уровне состояния материи, со своим индивидуальным спектром частот, мощностью и полярностью излучения.

Размеры и структура энергетического двойника не постоянны, и могут изменяться. Его связь с физическим телом обоюдная. Структура двойника формируется в результате взаимодействия внешнего  информационного потока (космические, климатические, социальные условия) и внутреннего (функционирование клеток, органов, систем).

Нарушить генетический режим работы организма  можно двумя способами: грубо материальным (травмы, инфекции, отравления) и тонкоматериальным (воздействие на психику и на астральное тело).

Именно энергетический двойник является для многих целителей и экстрасенсов реальным носителем информации.  Кроме зрения и слуха человек может улавливать и записывать информацию при помощи других органов. Народный целитель Чечёткин считает, что таким органом является спинной мозг, который удерживает структуру  фантома и информационно-энергетических  потоков в пределах физического тела.

Нарушения функционирования спинного мозга влияют на биохимические процессы организма и на психику человека. При этом меняется полярность, нарушается спектральная целостность и синхронность излучения на отдельных участках позвоночника. В свою очередь, изменение полярности излучения, ведёт к нарушению прохождения сигналов от головного мозга и является одной из главных причин психических заболеваний.

Смещение энергетического  двойника.i_016

Наше физическое тело имеет шестислойный энергетический каркас. Его образуют наши тела: эфирное, астральное, интуитивное, ментальное, каузальное, духовное. Каждое тело излучает на своей частоте, строго ориентировано в пространстве, имеет свой вектор направления вращения (поляризацию) и скорость вращения. Точно так же и любая физиологическая структура, входящая в состав физического тела (орган, железа, сосуд, ткань, клетка и т.д.), имеет свой шестислойный энергетический каркас, в котором местные центры сознания осуществляют управление всеми физиологическими процессами, происходящими на физическом уровне. Это управление осуществляется на всех семи уровнях существования организма (организма в целом, физиологической системы, органа, ткани, клетки, внутриклеточном и внутриядерном). В разных эзотерических традициях этот энергетический каркас называют энергетическим двойником, энергоинформационным двойником или просто двойником. Иногда выделяют отдельные структурные элементы этого двойника (эфирный двойник, астральный и т.д.) и тогда говорят о семи двойниках.

Очень важна пространственная ориентация двойника относительно своего физического (материального) носителя. Любое изменение пространственной ориентации двойника может привести к сложнейшим заболеваниям, сопровождающим человека всю его жизнь.

Изменение полярности в какой-либо из групп чакр на противоположную означает наличие патологии в данной части тела, что значительно сужает поиск больного органа или его части по энергетическому двойнику. Если все чакры обеих групп меняют свою исходную полярность на противоположную, то это является одной из самых тяжелых форм нарушения энергетического баланса. У человека, находящегося в таком состоянии, могут наблюдаться: явление хронической усталости, быстрая утомляемость, апатия, хронические и наследственные заболевания. В таких случаях традиционные методы лечения не приносят практически никаких результатов..

Причины столь серьезных нарушений биоэнергобаланса  могут быть следующими: мощный стресс, воздействие геопатогенной или энергопатогенной зоны, а также целенаправленное действие человека. А именно: проклятие, свечи за упокой и процесс наведения “порчи”, то есть по сути – создание на бытовом уровне энергопатогенной зоны.

Смещение двойника может произойти по разным причинам. Это и падение физического тела на землю (особенно часто это бывает в детстве). Это поднятие тяжестей, в результате чего при слабой ретикулоэндотелиальной системе и мышечном тонусе смещаются различные органы (опущение почки, матки и т.д.). Смещаются позвонки (сколиоз, ски-фоз), кости черепа, тазобедренных суставов, сосуды и т.д. Смещение может внести и хирургическая операция. К смещению может привести не только физическая травма, но и волновая глубинная причина (стресс,программы,порчи…).

Что происходит при смещении двойника?

Прежде всего происходит рассинхронизация между управлением, которое осуществляется центрами сознания на всех семи уровнях, и протеканием физиологических процессов в физической структуре со смещенным двойником.

Возникает разница мышечного тонуса по всему телу, а это одновременно ведет к формированию и закреплению объемных деформаций.

Иногда эти деформации видны в человеке невооруженным глазом: одно плечо выше другого, различные размеры и расположение глаз, ушей, расположение лопаток, тазовых костей и пр. Незаметно для глаза, но не менее опасно смещение или опущение органов грудной полости, брюшины, средостения, малого таза, кровеносных сосудов. Особенно опасно смещение двойников сосудов.

Рассогласование между управляющими нервно-импульсными процессами в сосудах и физиологическими процессами в них приводит к неравномерному сужению или расширению сосудов, изменяется динамика потока крови и появляются условия для апериодического колебания ее давления. Отсюда такие распространенные заболевания, как гипотония, гипертония, транзиторная гипертония (в зависимости от дефекта участка сосудов), веге-то-сосудистая дистония и т.д. Особенно опасно смещение сосудов, входящих в так называемый Виллизиев круг, образованный особым расположением крупных артерий при входе в череп. Любой дефект на этом участке приводит к сосудистым болезням, нервным расстройствам, нарушению обмена веществ .

Рассогласование между управляющими нервно-импульсными процессами и физиологическими процессами в таких органах, как двенадцатиперстная кишка, желчный пузырь, почки, мочеточник, мочевой пузырь, приводит к таким заболеваниям, как дуоденит, дискинезия желчного пузыря, образование песка, камней в желчном пузыре, почках, мочеточниках, мочевом пузыре, и другим болезням обменного характера, которые сейчас чрезвычайно распространены. При ударе затылком о землю происходит смещение двойника шишковидной железы (эпифиз). Отсюда берут начало такие болезни, как эндокринно-сосудистая дистония, расстройства всей гормональной системы, повреждение стрессово-инсулинового механизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нередко хирурги во время операции обнаруживают в эпифизе песок.

Смещение энергетического двойника относительно своего материального носителя может произойти и в момент зачатия и в момент эмбрионального развития и на любом отрезке времени жизненного пространства человека, влияя, а иногда определяя продолжительность жизни человека.

При этом нарушается функционирование энергетического двойника человека, подвергшегося воздействию, в результате внедрения дестабилизирующей энерговолновой программы – своеобразного энерговолнового вируса, наподобие компьютерного, что приводит, в конечном счете, к нарушениям биохимических процессов организма.

Общеизвестные методы устранения смещения органов на физическом плане — это мануальная терапия, специальная мышечная гимнастика, диета, висцеральная хиропрактика, самомассаж и др. Однако ни один из существующих методов не дает надежного, радикального результата.

Работа по восстановлению энергетического двойника человека :    

  • нахожу причину повреждения энергетического двойника (диагностика); стоимость диагностики 3000 руб.
  • ликвидирую причины ( чистка); ставлю программы на восстановления; стоимость работы 3000 руб.

Я желаю вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

http://vk.com/zaretskaya1212

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-391-83-68

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, психотерапевт, магистр практического и духовного хилерства.

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ