1001 совет для работы с маятником. Как жить в настоящем. Золотые правила ежедневной жизни. Чтобы освободиться, следует все исправить.

Еженедельная подборка лучших статей

1001 совет для работы с маятником
Общие советы:
— избегать информационной перегрузки. Утром включать не радио, а спокойную музыку, вечером успокоитьтся не агрессивной телепередачей. — здоровое питание. Есть по желанию и то что хочется. — планировать день и не делать незапланированного. — не бегать за транспортом — это не мой автобус. — в транспорте или очереди не смотреть людям в глаза, не вступать в ссоры и споры, не отвечать на грубость, никому ничего не доказывать — это потеря себя и своей Похожее изображениеэнергии, наживаешь болезни. — никогда не планировать ничего плохого. Если кто-то желает плохое мне — перекреститься или пожелать мысленно этому человеку немного здоровья и счастья. Не допускать себе в сердце ни раздражения ни гнева. — не позволять себя провоцировать цыганам, уходить от предложений снять сглаз. — вечером принять душ, смыть с себя энергетику прошедшего дня. — не ставить телевизор в спальне. — пожелать спокойной ночи своей семье. — лечь в постель, закрыть глаза, вспомнить прожитый день последовательно. Поблагодарить Господа, Ангела-Хранителя, самому себя, людей, которые были рядом за этот день. — помнить всегда, что прожитый день не повторится никогда, быть благодарным за все, совершившееся в этот день.
Правила жизни:
— поздоровайтесь утром с Миром(?) и скажите ему ласковое слово, пожелайте утром близким и знакомым удачи и здоровья с уверенностью: — что пожелаешь — исполнится. — планируйте утром свой день, не забывайте обещания. — живите «здесь» и «сейчас». — похвалите как можно больше людей дома и на работе. Мужчину хвалите за ум и силу, женщину — за молодость и свежесть. — устройте себе праздник, радость. Можно что-то купить себе или нарядиться. — не сорите в течении дня ложными обещаниями и разговорами типа «Все ужасно, а будет еще хуже». Очистите от мусора жилище, а сердце от забот, переведите ум в состояние покоя и тишины. Не «сорите» отрицательными эмоциями.
Золотые правила ежедневной жизни:
— жить в суетном мире, но по законам Неба (примирить материальную и духовную жизнь). — принимать пищу в состоянии гармонии: расслабление, сосредоточение, молитва. — усталость — это не результат напряженной работы, а результат бесполезной, пустой траты сил. — примириться со своей судьбой и стремиться совершенств., не впадая в самоотрицание и безнадежность. — периодически анализировать свою жизнь, чтобы проверить свое направление. — научиться говорить с любовью и добротой не только с людьми, но и с животными, цветами, птицами, деревьями, со всей Природой — это божественная привычка. — нельзя желать жизни гладкой, без страданий, без неприятностей, без врагов, иначе не за что будет зацепиться при подъеме и вы скатитесь вниз. — можно покинуть работу, окружение и даже семью, но прежде нужно исполнить все свои обязанности по отношению к ним, иначе по закону вам придется вновь встретиться с теми людьми возможно в следующем воплощении. — извинения недостаточны, прощение освобождает только того, кого обидели, но не того, кто совершил погрешность.Картинки по запросу 1001 совет для работы с маятником. Как жить в настоящем. Золотые правила ежедневной жизни. Чтобы освободиться, следует все исправить.
Чтобы освободиться, следует все исправить.
— страдание приходит указать, что мы уклоняемся с правильного пути. Следует обратиться к Богу:»Вот, Господи, до чего я дошла из-за моего бессмысленного образа жизни. Поверь мне, создай хорошие условия, чтобы я могла все исправить и посвятить себя службе Тебе». — благодарить за посланные испытания. — метод защиты от неприятностей — улыбка. Улыбка вызывает лучшее расположение духа — легче найти решение всех проблем. — прежде всего надо любить Бога и пропитаться Его вибрациями, а потом без опасности для себя обратить свою любовь к людям и помочь им. — будьте благодарны. — вместо того чтобы плакаться и жаловаться — молитесь. — уметь распознавать как влияет на вас тот или иной человек. — освящайте места и предметы Правила поведения среди людей: — не вступайте в споры, в спорах вас заставляют раскрыться и вторгаются в ваше сознание. — не отвечайте на оскорбления, вы погасите его, если вернется к своему автору. — не нападайте, не проявляйте агрессию, вы сэкономите энергию. — не отвечайте на вопросы, задаваемые со злым умыслом. — умейте прощать. Простив агрессора, вы нейтрализуете его своим прощением, не допустите его агрессию в себя — не допускайте высокомерия по отношению к миру, к окружающим людям. — всегда извиняйтесь если неправы и даже если считаете что правы. Вы снимаете неправильные установки, негативные мысли и чувства, а значит и болезни — не думайте плохо о других и не осуждайте их. Осуждение, сплетни, пустословие, насмешки, сквернословие — это мусор в чистом сосуде вашей души — не навязывайте свою помощь, а если помогли, не требуйте благодарности, не попрекайте, не хвалитесь, что оказали помощь — не забывайте благодарить др. людей — в благодарности душа растет и очищается. — никогда не присваивайте себе результаты чужого труда, у вора рано или поздно все будет отнято. — никогда не ожесточайтесь — только спокойствие даст вам нужную защиту
Как жить в настоящем:
— исцеляйте прошлое (завершите все тягостные связи, неудовлетворенные желания. Растворите робость, вину и раскаяние). — прощайте (но не «я такой хороший простил плохого тебя»). — будьте здесь. — проявляйте только любовь (это основа жизни). — творите свою жизнь, каждое событие в ней ваш учитель и ваше зеркало. — освободитесь от осуждения. — старайтесь видеть только благоприятное (все трудности благоприятны). — говорите правду. — будьте щедры (хотите обрести любовь — дарите любовь). — примите на себя ответственность за свою жизнь (никто другой ее не устроит и не обвиняйте никого). — будьте благодарны всему (как хорошему так и внешне плохому), это очищает чакры. Людям нравится там, где их любят, т.е. не контролируют и не подчиняют.
Уход от кодирования:
1. Смех (если кодируют взглядом).
2. Ложная атака своим взглядом на кодирующего (сдерживая улыбку) периодически глядя в глаза, а затем переводя взгляд на выбранную зону.
 Картинки по запросу 1001 совет для работы с маятником. Как жить в настоящем. Золотые правила ежедневной жизни. Чтобы освободиться, следует все исправить.
Если кодируют фразой:
1. Спокойно с юмором и улыбкой ответить: «Спасибо, я знаю. Если вы не против, то я скажу, что вас ожидает завтра.»
2. Проще «Уже» на вопрос «что, уже?» ответить «Все уже, и у вас тоже».
3. Заготовить список «дурацких» ответов. Если прямая угроза, говорит гадости и обещает различные неудачи, горе и т.д. ответить: «Для себя все говоришь» или «На свою голову накликаешь эти беды» и спокойно уйти.
Если недоброжелатель предлагает подарок:
1. Нечаянно обронить подарок (если бьющийся) со словами: «Что с рук упало, то пропало».
2. Посыпать небольшим количеством соли — она снимает наговор сразу.
3. Зеркальце в кармане зеркальной стороной наружу.
Как быть любимой?
Надо быть любящей. В присутствии мужчин не напрягаться, не накапливать раздражение, быть легкой и свободной. Легко забывать то хорошее, что вы сделали другому, и то злое, что он сделал вам. Со взрослыми детьми: — помогать, пока в силах, не унижая и немедленно забывая о своей помощи. Дети нам ничего не должны. — давать советы, если об этом попросят. — любить детей и внуков, но не демонстрировать свою любовь. — не обижаться на детей, искать в прошлом свою вину.
Средняя продолж. жизни 70 лет
1-10 лет — узнавание и испытание возможностей физической жизненной силы
10-20 лет — открывается сексуальная сторона жизни
20-30 лет — познаются и применяются способности к властвованию
30-40 лет — постижение любви
40-50 лет — формируются взаимоотношения с миром
50-60 лет — из жизненного опыта формируется жизненная мудрость, выводы из своих правильных и неверных поступков 60-70 лет — человек раскрывается для веры, это время раскаяния и исправления ошибок

 

Я желаю Вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-391-83-68

healer.bioenergetics@gmail.com

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, психотерапевт, магистр практического и духовного хилерства.

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ