Инфекции не физического плана (эфирные, астральные, ментальные и др.). Фантомные паразиты..

Еженедельная подборка лучших статей

Инфекции не физического плана

(эфирные, астральные, ментальные и др.)

мерцающие сердца
Вид инфекций — эфирные, астральные, ментальные инфекции и др… Это такие патогенные возбудители, которые  не имеют физического тела, как привычные нам возбудители, которых можно рассмотреть под микроскопом. Все они имеют постоянное место обитания, образуя как бы точечные проколы в тонких телах, где они располагаются. Этот вид инфекций влияет на организм общим отбором энергии и вызывает обострения хронических заболеваний.

Эфирная сущность отличается от эфирной инфекции тем, что имеет протяженную форму, является полуразумным существом, может обитать как в жидких средах (кровь, лимфа, межтканевая жидкость, слизь и т. д.), так и в переходах между тонкими телами, да и в самих тонких телах, там, где есть искажения поля (например, искажение эфирного тела после физических травм, операции и т.д.). Находясь в определенной среде обитания, эфирные сущности могут перемещаться, питаясь энергией зон, каналов, «чудесных» меридианов, которые проходят над их местом обитания. В индо-тибетской медицине их обнаружено более 85000 видов.

Поговорим  о фантомных паразитах и о том, как они действует на людей, животных, растительный и микромир.

Все это свойство: «совмещаться с материей, становясь ее частью» широко используется всеми фантомными паразитами в поражении облюбованного объекта — организма человека, животного, растения.
При подобном совмещении становятся возможными патологические преобразования в клетках пораженного тела. И даже действие фантомных кодов фантомных паразитов на клетки поражаемого тела простирается еще дальше — до генетической перекодировки этих клеток.Похожее изображение
Свойство фантомных паразитов концентрироваться приводит к образованию в поражаемом организме мощного черного невидимого фантомного кулака, удар которого направлен на какой-нибудь определенный важный орган (ы).
Способности рассыпаться, перемешиваться и видео- формоизменяться, присущие фантомным паразитам, приводят к тому, что в некоторых местах планеты возникают очаги образований новых форм вирусной инфекции, неизвестных науке, сначала в фантомном виде, а затем, при определенной концентрации фантомного микролептонного вещества, его сгущении и материализации, происходящих в необходимых для этого условиях, в том числе и в условиях организма, — в материальном виде.
Так, вроде бы из ничего возникают многие виды микроорганизмов: микробов, вирусов, анемонов.
При большом (чрезмерном) насыщении ноосферы планеты фантомными паразитами (разными) и при возникающих между ними процессах рассыпаний, перемешиваний, формообразований возникает состояние зараженной ноосферы , т.е. когда сам воздух, вода, земля и иные среды мира невидимо становятся опасными для живых биоорганизмов.
Заражения организмов фантомными паразитами. Заражения организмов, или вернее было бы сказать, — поражения фантомными паразитами носят разный характер. Причем заражение приводит к различного рода соматическим заболеваниям, в том числе инфекционным. Кроме того, заражение приводит к нервным или психическим поражениям людей и животных. Сюда же входит и бесноватость. Поражения фантомными паразитами мозга человека приводят часто к тяжелейшим энцефалопатийным заболеваниям, сопровождающимся такими опасными синдромами, как потеря речи и памяти.
Поражения фантомными паразитами могут носить вампирический характер, когда паразит буквально пьет энергетику пораженного. Подобные поражения, в конечном итоге, также приводят к различного рода патологиям.
Поражение может носить особый энергетический характер, когда энергетика больного, его фантомность, его биополе, пронизываемые телом (или телами) фантомного паразита, буквально рассыпаются. Такое биополе становится рыхлым и рассыпающимся. Болезнь (состояние) так и называется — «рассыпанием».
При таком поражении имеют месте рассеянность мышления, физическая и психическая несобранность, неспособность к труду. Больной часто похож на пьяного или Картинки по запросу фантомных паразитовнаркомана. Речь его может быть бессвязной и несобранной, мысль не сконцентрирована, взгляд не сфокусирован.
Часто такой больной начинает бродяжничать и бомжевать. Про такого больного нельзя говорить, что он не хочет работать, что ему приятнее бродяжничать и пьянствовать. Это больной человек, к труду он, как мы сказали, просто не способен, но способен к простой, примитивной работе, которой его можно обеспечить. Такой больной обязательно нуждается в медицинской и социальной помощи, так как очень поражен невидимыми фантомными существами. Мы же от подобных людей отворачиваемся и равнодушно даем погибнуть.
Впадаем, таким образом, в чудовищнейший грех — бесчеловечность.
Фантомными же паразитами вызываются и различного рода аллергии, так распространенные в настоящее время. Аллергии могут возникать при потреблении пищи, зараженной фантомными паразитами как растительного, так и животного происхождения.
В последнее время население планеты поражено еще одной «модной» болезнью, называемой сонной болезнью. Сонная болезнь возникает у людей (и у животных) в результате поражения фантомными аспидами.
Фантомные аспиды, то есть, змеи, обладают особой, очень зловредной энергетичностью, называемой гипнозом. Гипноз — это сон. Поражения этой болезнью могут носить массовый характер. Вспомните сказку о спящем городе. Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Так, сказки о спящих «богатырским сном» героях и «спящих красавицах и царевнах» на самом деле оказываются правдой и явью в определенных условиях бытия человечества.
Такие условия для землян наступают во времена прохождения Солнечной системы через полосы зараженного негативными существами и средами черного левого Космоса. Так бывает время от времени в условиях пораженной космическими нечистотами ноосферы Земли. Значит, человечеству еще раз приходится вспоминать о возможной окружающим черным Космосом угрозеКартинки по запросу фантомных паразитов
3аражение фантомными аспидами, помимо гипнотических состояний странного сна (или сонливости), несет с собой и еще одну опасность поражения энергиями гипноза. Как известно, гипнотические состояния приводят к эффекту анестезии. Больной не чувствует боли в пораженных органах. Он ест и пьет все, что ему захочется, и ведет себя так же, как захочется. То есть, не чувствуя первых признаков заболевания — болевых ощущений, он себя не бережет. Когда же спохватится, бывает уже поздно. Вот такое подлое поражение.
Способность микробов и вирусов возникать из ничего подтверждается фактами появления заразы в определенных местах скучивания фантомных паразитов. Различные места наших обществ, и не только обществ, но и дикие труднодоступные места нашей планеты, например, болота, непроходимые лесные чащобы, является местами скучиваний (сборищ) негативных фантомных существ, которые становятся местами зарождений опаснейших для здоровья и жизни людей микробов и вирусов.
До лесных чащоб и болот нам часто бывает не добраться, но у себя в собственном обществе людей мы постоянно должны вести борьбу за чистоту: физическую, идейную и морально-нравственную, борьбу за культурный образ жизни, с тем, чтобы не допускать в своем обществе фактов скучиваний негативных фантомностей и зарождений в них болезнетворных микробов.
В условиях все растущей урбанизации подобная борьба за всеобщую чистоту и культуру становится особо актуальной, потому что все мы: и культурные, и малокультурные, и вообще без культурные, — живем бок о бок, в одних дворах, в одних домах и одних подъездах. Так, факты фантомной нечистоты превращаются для людей в факты материальной заболеваемости. Нравственное разложение в средах людей ведет к разложению физическому.  работа по ликвидации  паразитов, черных каналов связей здесь..
мерцающие сердца
 Я желаю вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

http://vk.com/zaretskaya1212

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-391-83-68

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, психотерапевт, магистр практического и духовного хилерства.

http://triojizni.com/ezoterika/konsultatsii-on-layn-bioenergetik-tselitel/konsultatsii-on-layn-bioenergetik-tselitel.html

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ