Классификация Земных и небесных тонкополевых сущностей.

Еженедельная подборка лучших статей

Классификация Земных и небесных тонкополевых сущностей.

Похожее изображениеОсновные понятия

1. АБСОЛЮТ – высшие тонкополевые Личности Мировой цивилизации, Миропоселений и Мирозданий. Абсолюты обладают бесконечными творческими возможностями и способностями, накопленными ими за сотни триллионов лет их бесконечных перерождений в различных мирах. Души человека, его Личность должна стремиться к познанию Абсолюта. Для этого она должна всё время искать и находить новое, уметь убирать все негативные энерго-информационные сущности (НЭИС) и выполнять своё предназначение, данное ей по духу и разумению. Главными отличительными качествами Абсолютов является их высочайший интеллект и колоссальный вес намерения.

У Абсолютов Мировой цивилизации мощность интеллекта 12х1010.000 000 IQ, при этом их вес намерения варьирует от 12х10500 000 000 000 до 12х10900 000 000 000 Гм. У Абсолютов Миропоселения мощность интеллекта 11х105.000 000 IQ, при этом их вес намерения варьирует от 11х10100 000 000 000 до 11х10400 000 000 000 грамм.

У Абсолютов Мироздания мощность интеллекта 10х101.000 000 IQ, при этом их вес намерения варьирует от 10х1030 000 000 000 до 10х1080 000 000 000 грамм. Абсолюты структурируют пространства Вселенных и представляют тонкополевые солитоны созданные на гиппер устойчивых духовно-информационных взаимодействиях разноспиновых Бозонов. Одно Мироздание включает до 2.000 Вселенных, а Миропоселение составляют более 500 Мирозданий.

2. БОГИ – Балансиры Организующие Гармонию – высшие тонкополевые Сущности – Духи (Законы, правила программы и драйверы) и Личности (Души высшего духовно-информационного сознания). Богов по их уровню духовного развития (УДР) и душевному сознанию (УДС) квалифицируют как:

А. Бог Первотворец – ноосфера Вселенной УДР-200 000. Он включает все качества, законы и интеллект огромного количества высших животворящих Монад (8х10900). Монады Бога Первотворца основаны на гиппер устойчивости информационных взаимодействий разноспиновых нейтрино. Он обладает мощным интеллектом от 8х10100 000 до 8х10600 000 IQ, огромным весом намерения до 8х1040000 000 грамм, огромной скоростью взаимодействий до 100 млн. взаимодействий в секунду – Астралов (А) и колоссальным объёмом памяти в 8х103 000 000 000 терабайт. Он коррелирует с Абсолютами Мироздания, руководит Богами Галактик и божественными животворящими духами людей.

Б. Бог Всемогущий или Дух времени – ноосфера Галактики, УДР – 500. Это все качества, законы и интеллект огромного количества высших животворящих Монад Галактики (7х1070). Монады Бога Всемогущего основаны на сверх устойчивости духовно-информационных взаимодействий разноспиновых электромагнитных волн света Вселенной и Галактики. Он обладает мощным интеллектом от 7х1030 000 до 7х1070 000 IQ, и большим весом намерения до 7х10800 грамм, а так же огромной скоростью взаимодействий до 10 млн./сек (А) и колоссальной памятью в 7х10600 000 000 терабайт. Он коррелирует с Абсолютом, Богом Первотворцом и управляет духом духовным (ДД), людей.

В. Бог Отец – законы и интеллект ноосферы Солнечной Системы, УДР– 300. Это все качества, законы и интеллект высших животворящих Монад С.С. (6х1020). Монады Бога Отца основаны на информационной устойчивости взаимодей– ствий разноспиновых электромагнитных волнах света Галактики и С.С. Он обладают мощным интеллектом от 6х102 000 до 6х1030 000 IQ, большим весом намерения до 6х10100 Гр., огромной скоростью взаимодействий до 1 млн./сек. (А), а так же колоссальной памятью в 6х1030 000 000 терабайт. Он коррелирует только с Богом Всемогущим и управляет духом духовным (ДД) человека.

Г. Бог Сын – законы и качества ноосферы Земли УДР – 98. Он включает все качества, законы и интеллект огромного количества высших Земных Монад (3х1010). Монады Бога Сына основаны на устойчивости информационных взаимодействий разноспиновых электромагнитных волнах Солнечного света и Li2O. Он обладает большим интеллектом от 5х1040 до 5х1070 IQ, хорошим весом намерения до 5х1070 грамм, большой скоростью взаимодействий до 4000 (А) и огромной памятью в 5х10300 000 терабайт. Он коррелирует только с Богом Отцом и контролирует развитие духа духовного (ДД) людей, который у большинства людей только начал создаваться иформироваться.

Д. Бог Дух Святой – энергия и качества биосферы Земли УДР – 96. Все её качества, законы и энергия огромного количества высших Земных Монад (3х108). Монады Бога Духа Святого основаны на энергетической устойчивости химических взаимодействий разноспиновых кластерных образований H2O и Li2O. Он обладает интеллектом от 3х104 до 4х105 IQ, и весом намерения до 3х103 грамм. Скорость его взаимодействий варьирует от 400 – 3000(А). Его кластерные системы создают памятью в 3х1070 000 терабайт. Бог Дух Святой коррелирует с Богом Сыном, Богоматерью (Геосферой Земли) и духом телесным (ДТ), а также духом телесной оболочки (ДТО) человека. Он опекает, контролирует и поддерживает работу всех органов и систем человека. Бог Дух Святой, обладает большой энергетикой ёмкостью 3х109 биологических единиц.

Е. Матерь Божья – энергия и качества (драйверы) геосферы Земли УДР – 96. Энергия, качества и законы Ядра Земли. Она обладает большой энергетической ёмкостью. Энергетическая ёмкость Монады – Богородицы (1х108) б.е. Монады Геосферы Земли основаны на энергетической устойчивости химических разноспиновых взаимодействий белка с кластерными образованиями воды. Божья Матерь (Богородица) коррелирует с Богом Сыном и Богом Духом Святым. Она призвана поддерживать жизненную энергию (благодать) на Земле. Она содержит все необходимые программы-драйверы для нормальной работы ДТО и ДНК по созданию клеточного белка и работе клеток. Только тогда ДНК, ДТО, животный и телесный духи человека получат от «Матери Божьей» благодать, когда у них не будет НЭИС (лярв, бесов и демонов).

Боги обладают огромными творческими способностями по созданию различных Сущностей – духов и поддержанию в них гармонии (устойчивости) основанной на структурировании и гармонизации пространства Вселенной, Галактики, Солнечной Системы, Земли её биосферы и геосферы. Они структурируют пространства различных миров, а так же наши души и духи. Сущности Богов и духи людей квантованы и должны коррелировать (взаимодействовать) между собой. То есть должна существовать постоянная духовно-информационно-энергетическая связь между Богами и соответствующими им духами и душами людей для нашего развития и совершенствования на Земном.

Ё. Архангелы и ангелы – Монады людей временно (после смерти) находящиеся на тонком плане для своей коррекции и дальнейшего развитии до уровня Богов.

Человеческие существа включают человеческую Сущность (духи), Личность (души) и плоть (физическое тело, пол, генотип и организменную систему). Сущность человека – это его духи, а Личность человека – это его души. Определяющим в поведении людей является не столько сумма его знаний или образований, как его психотип (интегративное мировосприятие объективной реальности его Сущности, Личности, а в молодости и генотипа человека).

Люди подразделяются на семь различных психотипов.

1. Люди Боги воплоти – человеческие Существа на 1000% коррелирующие с Богами и с Абсолютами. Они свободны от гормональной зависимости и чётко управляет своим поведением. У него есть Мера и ответственность перед Богами и согражданами (социальная ответственность). В их Сущности нет ни лярв, бесов и дьяволов, а Личность свободна от идеализаций и духовного убожества. УДР и УДС = или более 33 000. Пока, таких на Земле, единицы.
2. Люди Полубоги или пророки – человеческие Существа на 1000% коррелирующие с Богами, их плоть свободна от гормональной зависимости и они чётко управляет своим поведением. У них есть ответственность перед Богами и согражданами (социальная ответственность), но отсутствует Мера, а значит и понимание целей поставленных Богами перед людьми. В их Сущности нет ни лярв, бесов и дьяволов, а их Личность свободна от идеализаций и духовного убожества. УДР и УДС = или более 300. Таких людей на Земле около 30 млн.
3. Человеческий тип психики – Существа, Личности и Сущности которых плохо коррелирует с Богами, а их плоть не совсем свободна от гормональной зависимости, но они чётко управляют своим поведением. У них нет ответственности перед Богами и согражданами (социальная ответственность), но пока отсутствует понимание всех целей и задач поставленных Богами перед человечеством. В их Сущности нет лярв, бесов и дьяволов, но Личность ещё не освободилась от идеализаций и духовного убожества. УДР ДНК, ЖД, ТД и ЛД духа = 96, а УДС их душ не менее 90. Таких на Земле уже около 70 миллионов.
4. Демонический тип психики – Существа, Сущность и Личность которых плохо коррелирует с Богами, их плоть не свободна от гормональной зависимости, но они в основном управляет своим поведением привычками и инстинктами. У них отсутствует ответственность перед Богами и согражданами (социальная ответственность), они не понимают главной цели поставленной Богами перед человечеством. В их Сущности и Личности поселились лярвы, бесы и дьяволы, а в Личности много идеализаций и духовного убожества. УДР и УДС не более 48. Таким типом психики на Земле обладает около миллиарда человек.
5. Зомбический тип психики людей – Существа, Сущности и Личности которых юны или угнетены Догмами и не коррелирует с Богами. Их плоть зависима от гормонов, но они ещё пытается управлять своим поведением, привычками и инстинктами только из-за чувства самосохранения и страха перед общественным мнением. У них отсутствует ответственность перед Богами и согражданами (социальная ответственность), они не понимают ни своего предназначения, ни своих задач. В их Сущности и Личности полно лярв, бесов и дьяволов. Они одержимы идеализациями и духовными убожествами. УДР и УДС не более 24. Таким типом психики на Земле обладает почти три миллиарда человек.
6. Животный тип психики людей – существа Сущность которых юна и недоразвита, а плоть полностью зависима от гормонов, алкоголя и других привычек. Они даже не пытаются контролировать своё поведение, привычки и инстинкты. Чувство самосохранения у них не всегда адекватно опасности, но страх перед наказанием всё же есть. У них отсутствует ответственность не только перед близкими, но даже и перед своими собственными детьми. Такие не понимают своего высокого человеческого предназначения. В их Сущности и Личности господствуют лярвы, бесы и дьяволы, а в личности сплошные духовное убожество и идеализации. Их УДР и УДС менее 20. С таким типом психики «людей» около трёх миллиардов.
7. Опустившиеся люди – существа, Сущность которых юна или угнетена, а Личность полностью деградировала. Плоть полностью зависима от гормонов, алкоголя и наркотиков. Они даже и не пытается управлять своими поступками, привычками и инстинктами. Даже чувство самосохранения у таких угнетено страхом перед ломкой. У них нет ответственность даже перед своим организмом . Они потеряли человеческий облик и достоинство. Их Сущностью завладели лярвы, бесы и дьяволы, а Личность полностью деградировала. УДР таких ниже 4. Но таких «людей» уже около 800 млн., т. е. почти каждый восьмой человек к 40 годам может опуститься до такого уровня.

Низкоастральные сущности

Духовное убожество – устаревшие на сегодняшний день духовно-информационно-энергетические практики Веры и технологии (ритуалы) не способные быстро организовать гармонию в душах – Личности и духах – Сущностях человека. Теперь пришло время для более современных духовно-информационно-энергетических практик определяемых Духом Времени или Богом Всемогущим – Галактическим. Наша Личность должна уже коррелировать с Богом Всемогущим и получать от него все необходимые знания высшую космическую мудрость для создания атманического тела. Теперь мощность духовного уровня мировосприятия нашей Сущности и Личности должен быть не ниже 500, и мощностью интеллекта не ниже 4 600 IQ при 4 000 А. Всё, что ниже теперь будет считаться Духовным убожеством.

Идеализации – устаревшие на сегодня информационно-ментальные взгляды на Земные ценности, преувеличения своих интеллектуальных способностей и зацикленность на прежних Догмах и устаревших знаниях об устройстве этого материального мира. На сегодня мощность интеллекта нашего информаци– онного уровня мировосприятия объективной реальности должно быть не менее 4 000 IQ; 4 000А. Всё, что ниже, теперь считается идеализациями.

Ошибочные убеждения (жажды) – неосознанные негативные поступки – Грехи, вызванные наличием эмоциональных и гормональных жажд, желаний (демонов или дьяволов). Гордыня, ревность, презрение, обида на жизнь, на своих родных и близких, на свою судьбу, страх, зависть, злоба, эгоизм и жадность, хвастовство и раздражительность, вот те основные НЭИС, которые порождают в человеческой Личности ошибочные убеждения.

Осознанные негативные поступки – возникают тогда, когда человек понимает то, что поступает неправильно, мерзко по отношению к другим людям, но гонимый бесами, дьяволами и духовным убожеством, делает то, что противно его духовной Сущности. Убийства, насилие, местничество, лукавство, прелюбодеяние, предательство, клятвопреступление, взятки и другое. Все эти Грехи быстро приводят человеческое существо к гибели.

Невыполнение своей кармической Миссии – Предназначения. Боги определили каждому человеку Миссию – Предназначение в соответствии с его Сущностью и Личностью.И если человек не будет делать того, что ему назначили Боги, то у него в скором времени наступит множество проблем, он будет чахнуть, болеть и вскоре умрёт в муках.

Дьяволы (демоны) – эмоционально-энергетические устаревшие и теперь уже деструктивные программы – драйверы (НЭИС) мешающие развитию Сущности и Личности человека и вызывающие у него различные фобии и болезни. УДР дьявольских сущностей значительно ниже в сравнении с УДР духов здорового человека и определяется теперь «Духом Времени». Так для ДНК демоническими сущностями могут считаться все сущности, УДР которых от 8 до 47 8-30А. Для животной души и духа с 48 до 95, 400А, для личностной души и духа все сущности УДР которых от 120 до 499, 3 000А.

Бесы – бессознательные материально-энергетические устаревшие и теперь деструктивные НЭИС (порчи, проклятья) мешающие нормальному развитию душ и духов людей. УДР и (А) у них низкие по отношению к тем значениям, которые теперь требует «Дух времени». Так для ДНК бесами будут являться те сущности УДР и А которых от 6 до 23. Для животной души и духа от 24 до 47 30А. Для души/духа телесной и личностной теперь уже все духи с УДР от 48 до 95 и 3 000А.

Лярвы – это осколки чужих эфирных тел или духов телесной оболочки (ДТО) с очень низкими вибрациями 2-5А. Они ещё не способны самостоятельно жить и питаться. Поэтому они прикрепляются к ДТО или эфирному телу донора и вампирят у него энергию, подсаживая его на алкоголь, наркотики или табакокурение. Эфирные лярвы навязывают людям свои желания, с которыми те хоть и не согласны, но сил бороться с ними у них не хватает и вскоре сами они становятся алкоголиками, наркоманами или куряками. Лярвы это энергетические вампиры.

Пирамида Мироздания: Материя – Энергия – ИнформацияДух

Материя – философская категория для обозначения объективной реальности. Она дана человеку в ощущениях. Это то, что постоянно изменяется, переходя из одного агрегатного состояния в другое. Материя существует в пространстве и времени. М. взаимодействует с энергией и сознанием человека.

Энергия – общая мера различных видов взаимодействий, это любое переходное состояние материи. Э. это деятельная сила в достижении поставленной цели.

Информация – это образы различных форм состояний материи и её движений. Это содержание сообщения или сигнала, а так же сведения, рассматриваемые в процессе их передачи или восприятии, что позволяет расширить знания об интересующем нас объекте или явлении. И. образует программы или драйверы.

Образ или дух – упорядоченная в программы или драйверы информация о материи, энергии или поле создающиеся в сознании людей и Богов.

Грех – промах (греч.) духовно-информационно-энергетическое представление Богов или социума о неправильном поведении и норм морали людей.

Религия – Вера – бесструктурный способ управления толпой единоверцев через навязанный им Миф.

Толпа – это собрание людей живущих без общевселенской меры по мифическим догмам и представлениям, и рассуждающим по авторитетам.

Мера – это частный информационный квант знаний о материальном объекте и поддерживаемый Богами. Предопределённая Богом многомерная матрица возможных состояний и преобразований материи.

Общевселенская мера – иерархически организованная многоуровневая матрица многомерных состояний материи и энергии в Мироздании.Картинки по запросу вставки в текст линеечки

Я желаю вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

http://vk.com/zaretskaya1212

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-381-83-68

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ