Письмо Мужчины Женщине и Мужской манифест. 

Еженедельная подборка лучших статей

Письмо Мужчины Женщине
Письмо Мужчины Женщине и Мужской манифест. 

Письмо Мужчины ЖенщинеОтносись ко мне как к отцу. Уважай меня, не спорь со мной, я всегда хочу сделать так, чтобы тебе было лучше. Мне важно, чтобы ты была довольна. Свое недовольство не показывай, оно сильно меня задевает, оно давит, выворачивает, от него плохо. Этим ты дашь мне понять, что тебе хорошо со мной, у меня вырастут крылья, и я смогу то, чего не смог бы без тебя.

Недовольство бывает разное, есть то, которое определяется моим образом мысли — ну не могу я складывать носки в одном месте, как и наводить порядок. Это уменьшает мой творческий полет. Забивает мою память такими ненужными сведениями, как где надо складывать носки, где грязное белье, куда относить тарелки. Когда мне надо найти что-то из этого чистое, мне приходится напрягать память, искать по шкафчикам, полкам по всей квартире. Хотя если бы не ты, я бы нашел носки в любом месте, как и любую другую вещь. Я же молчу когда мы в сотый раз опаздываем из-за того что ты не решила, что одеть и замучила своими вопросами — а это мне подходит? Конечно, говори, что тебе не нравится, но в мягкой форме, я буду стараться исправиться. Вспомни, как ты накидываешься на меня с упреками, когда я тебе делаю замечание, как ты вспоминаешь все мои прегрешения с пеленок.

Если ты будешь проявлять свое неуважение ко мне, кричать на меня, как-то принижать меня — я поступлю как отец. Закрою тебя в комнате, дам по месту ниже спины — дам тебе почувствовать, что твои слова задели меня.

Я тоже могу покричать на тебя, но это бесполезный поступок. Нет у меня столько слов, чтобы победить тебя в споре. И помни, что проявляя свое неуважение ко мне, принижая меня, ты отталкиваешь меня, не удивляйся потом, что мне не хочется домой, что у меня появился кто-то еще, что я хочу уйти от тебя. Ты отрежешь мне крылья, а без них я не могу летать, а ходить по земле это не мое. И я опять буду искать того кто поднимет меня, даст ощущение полета.

Знай, что я всегда помню про тебя. Даже когда вижу красивую блондинку — вторая мысль всегда про тебя:. И она о том, где ты, о том, что все, что я делаю, я делаю для тебя.

Я хочу открыться тебе, показать все свои слабые стороны, но покажи мне, что ты меня поддержишь, что я не пожалею, что открылся. Ты не будешь использовать мои слова в момент моей слабости, для нападок на меня, не расскажешь это подругам. Не дай мне замкнуться из-за недоверия. Останови меня там, где я перенапрягаюсь ради тебя. Скажи, что тебя важнее я, а не то, что я приношу домой.

Ты можешь мне врать, я знаю, что ты без этого не можешь. У тебя это как игра. Игра ребенка со взрослыми: вот я обману, а они поймут, что это не правда или нет? Ври, это твой подход, чтобы привлечь мое внимание, приукрашай действительность, добавляй то, чего пока нет. Я отличу выдумку от правды, может, не сразу, но ведь ты мне поможешь в этом? Твоя незатейливая ложь поможет мне понять, где меня обманывают, когда это жизненно необходимо, будет держать меня в тонусе. И не обижайся, когда я буду тебе врать, так, по мелочам — для тренировки. Ведь только лжец может понять лжеца. Помоги мне понять этот мир фантазий и выдумки. Где все неоднозначно и имеет много вариантов толкования. Где нет логики, а есть интуиция. Где не все можно измерить и оценить.

Знай, что я хочу чувствовать тебя все время рядом. И мне не важно, что ты делаешь, когда меня нет дома (ну, не очень важно) — можешь говорить по телефону часами, ходить по магазинам, смотреть телевизор. Но, когда я дома, ты мне нужна. Но не так, как ты думаешь. Мне надо, чтобы ты была дома, что-то делала, говорила про прошедший день. Но не требуй от меня рассказов, все свои слова я уже сказал днем. И то, только когда это необходимо. А то, что я хочу тебе рассказать, я расскажу — не торопи меня. Желание сказать что-то тебе идет из глубины, в этих словах будет любовь и нежность. И этих 10 слов тебе хватит.

Улыбайся мне, заряди меня своей энергией, и у меня само собой возникнет желание сделать тебе маленький подарок, идя с работы — ведь я иду к тебе.

Ты для меня самая красивая, всегда и во всем. Как я могу сказать, что ты стала красивее, когда надела это платье? Ведь тем самым я скажу, что до этого ты была некрасивой. Но я, конечно же, скажу — ты красивая и это будет шаг в твою страну выдумки и иллюзий. Обращай мое внимание на твои новые изменения в гардеробе или прическе. Я тебя воспринимаю целиком, без деления на детали. Меня привлекает твоя энергия, импульсивность, форма. И заметить, что ты подстриглась (уменьшила длину волос на 1 мм), я не могу, извини.

Все твои обиды, опоздания меня мало трогают, я знаю — они быстротечны. Я на тебя не обижаюсь. Обидеться я могу только один раз и навсегда. Если ты меня сделаешь сильным, я не смогу на тебя обидеться и если обижусь то навсегда. Ну а если ты меня сделаешь слабым — то, что там дальше — не имеет значения. Это уже не жизнь. Так что делай что хочешь, я все равно не смогу ограничить тебя, я не могу сделать тебя сильнее или слабее, я могу только уйти или выгнать. Делай, делай много и разное, но помни, что я обижаюсь только один раз.

Хочешь быть независимой, добиться чего-то сама — делай это так, чтобы я не знал. Я не буду тебе помогать, иначе это будет моя заслуга. А я не могу добиваться сразу двух вещей. Или я добьюсь чего-то, или ты. Мы можем вместе, но я не смогу тебе помочь в твоих делах. Давай договоримся — ты мне помогаешь своей энергией, заботой. Я тебе — трезвым взглядом на твои деловые проблемы. Поддержу тебя финансово. Но не проси меня присутствовать на переговорах или быть посыльным, если у тебя некого послать отвезти договор.

Я знаю твое желание слышать слова любви от меня — каждый день, каждый час, каждую минуту. Но я уже сказал это один раз. Для меня каждое слово — это целый мир, я не говорю слова просто так. Я могу заставить содрогнуться целые страны одним словом, перевернуть мир. И когда я сказал тебе про любовь, я так и сделал. Больше я так не смогу. Каждый раз это будет все слабее. Конечно, иногда возникнет всплеск того состояния, но это будет только всплеск.

Я знаю, ты помнишь тот момент. Ты хочешь его пережить еще раз. Но тут тебе придется использовать свою фантазию и память. И вспоминать, окунаться в то состояние каждый раз, когда я проявляю хоть небольшой знак внимания к тебе. Солги мне, что это как в тот, первый, раз. И наверняка он когда-то еще раз случится. Жди этот момент: Помни про свою силу. Одним своим взглядом ты можешь привлечь или повергнуть в ужас.

Знай, что я завишу от тебя. Я не могу без тебя. Вся моя жизнь состоит из поиска тебя. Кроме тебя мне ничего не надо. Только твой добрый и нежный взгляд. Не заставляй меня уходить в монахи. Хотя и там я найду любовь. Я могу обрести свою цельность только объединившись со вселенной, но вселенная все равно будет представлять для меня женский принцип мироздания. И это будет более долгий путь, возможно, он в чем-то легче, но дольше и коварнее. Ведь если вселенная — это женский принцип, то она не менее коварна, чем ты.

Помни, что унижая отца, ты подаешь пример детям. Дочь будет неуважительно относиться к мужчинам и цинично перебирать их. Сын будет бояться женщин и из страха унижать их и принуждать.

Ответственность за отношения между нами лежит на тебе. Суд оставит детей тебе, алименты присуждаются тебе, даже если ребенок живет со мной, все в твою пользу.

Я как мелкий винтик в механизме функционирования государства. Если меня гладить по шерсти, а если меня погладить против шерсти, то винтик может и заклинить. Я только приношу добычу. И не важно, что ты тоже ходишь на работу и можешь даже заработать больше меня. Это всего лишь небольшой казус. Радости тебе это все равно не доставит, а вот проблем добавит.

Не иди впереди меня, если хочешь идти быстрее — подтолкни меня, но не опрокинь своим интенсивным толчком. Все, что ты знаешь, у тебя есть от рождения. Тебе ни подняться, ни упасть. Ты уже на вершине и это плоская вершина, стабильная. А мне предстоит подняться на нее. Я в самом низу.

Мне еще идти и идти. Не надо на меня кидать камни сверху, покрикивать. Я иду так, как могу, лучше подскажи, за что лучше ухватится, куда лучше свернуть. И эта гора — чувственные наслаждения. Если сравнивать твои и мои, то твои — это как водопад, а мои — это только небольшая струйка воды. Помоги мне добраться до тебя. Не торопи, просто понаблюдай за моими попытками, получи моральное удовлетворение, что я пытался. Все-таки в водопаде значительно больше воды, чем в струйке из-под крана. Кран должен быть включен очень долго, прежде чем сможет сравниться с водопадом хотя бы по количеству воды. Я уже молчу про качество. Имей терпение — я стараюсь.

Когда бы я ни смотрел на тебя — это взгляд на богиню. Богиню возвышающую и уничтожающую. Помни об этой своей силе, не расходуй ее напрасно. Ведь во мне тоже есть бог. И он тоже может уничтожить. Давай не допустим этого все уничтожающего пламени. Выход за пределы, высшие переживания возможны только в союзе этих двух божественных начал. Но сначала надо развить их, мне надо что-то развить в себе, тебе осознать свою силу. И не обольщайся тем, что ты можешь прожить одна, что ты самодостаточна. Такой дурацкой мысли (что я могу без тебя) у меня никогда не возникает. Для меня ее просто не существует. В порыве страсти ты мне говоришь, что мы одно целое, чуть повеет ветерок — ты отворачиваешься и пытаешься уйти, видимо убеждаешь себя, что мы не одно, а два разных. Что сможешь прожить одна. Не обольщайся. Это будет не жизнь, это будет выживание, жалкое существование в угоду нашим животным инстинктам. Жизнь состоит из моментов счастья, а не из походов в магазин. И достаточно одного пика в переживании, чтобы понять, что жизнь не прошла напрасно. Вот если такой пик был — тогда, да, можешь жить одна, но с ясным пониманием, что отдаешь свой долг, живешь не для себя, а для других. Отдавай свою энергию и любовь другим, не бери ничего себе, у тебя уже все было и больше уже не будет. Но если ты не будешь упорствовать в своем желании доказать что-то мне, то пики будут случаться все чаще и чаще. И вот тогда мы СМОЖЕМ ..

Мужской манифест. 

Женщина!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками — тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.

8. Ходить по магазинам — это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать — это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде «да » или «нет » вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 17 месяцев — это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик — это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь » ничего «, я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай «Я тебе нравлюсь?» . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь — выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

 

Не оставайтесь наедине со своей проблемой.
Индивидуальные Трансформационные Программы

Узнать подробнеекликните здесь мышкой

Не удалось найти решение своей ситуации с помощью этой, статьи?

Вы решили, что вам нужны изменения?

Надоело ходить по замкнутому кругу и наступать на одни и те же грабли?

Обращайтесь. Буду рада новым клиентам из любой точки планеты!

Скучно не будет!

Запишитесь на консультацию и мы вместе найдем выход:

Skype: Tatyana Oleinickova

psiholog.kouch@gmail.com

https://vk.com/xooponopono

Вайбер: +3 8068-782-79-34

Я желаю Вам значительного улучшения всех параметров Вашей замечательной жизни!

Будьте Счастливы

 

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ