Как очистить карму?

Еженедельная подборка лучших статей

Как очистить карму?
Как очистить карму?

Прежде чем перейти к вопросу очищения кармы, давайте сначала определимся, что же такое карма?

 

Для меня «карма» происходит от русского слова «карман».

Это как если бы ты пришел в Новую Жизнь в «новой одежде», а у тебя в кармане уже что-то лежит, какой-то груз. И бывает, что идти с этим грузом не так-то и просто…

Ведь пока подсознание (а, как известно, его основная функция – это выживание!) не освободит ваши карманы от этого груза, человек  по-настоящему еще и не живет, не получая в жизни то, чего хочет, либо получая совсем не то, что хочет…

Вы спросите – а как же происходит в жизни проявление кармы?

Да очень просто – в виде болезней, хронических заболеваний, разного рода неприятностей, которые случаются с вами и вокруг вас… Это когда вы не можете достичь равновесия в Жизни, найти свой Путь,  встретить свою «вторую половинку», родить ребенка и т.п…

Причем если взять болезни кармического плана, то их проявление, как правило, не имеет ярко выраженных причинно-следственных связей, т.е. они наступают внезапно, как бы ниоткуда…

Если все перевести на компьютерный язык, то карма – это «вирус», который повреждает ваш биокомпьютер, в результате чего в системе происходят постоянные сбои, он не может работать на полную мощность и периодически ломается.

В религиозных учениях часто понятие «кармы» неразрывно связано с понятием «греха» —  нарушении человеком законов Природы и Мироздания.

Заметьте, грех – это не просто, когда человек, пару раз в течение одной жизни, например, разгневался, а когда он проявлялся так негармонично достаточно долго, набрал определенную «критическую массу гнева», как бы переступил уже определенную черту… Вот тогда и происходит запись греха «Гнев» в вашем подсознании!

Ведь грех – это нарушение законов Вселенной, когда Вы как бы отделяете себя от других, выходите из состояния Единства и Любви!

И эта запись становится кармической, если она не отработана в том воплощении, в котором была совершена.

Кстати, записи грехов (как и других программ — «родовых проклятий», внешних наведённых программ и пр.) может «увидеть» человек, работающий с Тонким планом и который может «считать» эту запись с вашего подсознания. Часто для этого нужна всего лишь фотография (образ) человека.

Вообще, для меня кармический грех – это как «компьютерная программа», которая находится в «Автозагрузке» (т.е. она активна еще до того, как вы открыли глаза и проснулись) и которая очень сильно влияет на вашу жизнь.

Как  правило, с этой «программой» ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО СОЗНАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, т.к. она лежит глубже вашего понимания.

Кармическая программа всегда «вылетает» так быстро, что вы не в состоянии ее увидеть, вы можете видеть только негативные результаты ее деятельности…

Чтобы не быть голословной, приведу пример из практики.

Наталья, 37 лет

Кармический грех – гнев, раздражение.

По словам Ани, она уже даже боится (!) разговаривать с людьми (особенно со своими подчиненными на работе), т.к. гнев настолько быстро появляется и начинает проявляться, что она уже совсем «упала духом». Она видит, что от этого вокруг нее страдают люди,  но ничего с этим поделать не может!

И такой случай не единичный. Наверняка и в вашем окружении есть такие люди…

После стирания кармической записи «Гнев, раздражение» у Ани все нормализовалось. Теперь она вполне успешный, терпеливый и спокойный руководитель, которого любят и ценят подчиненные.

Это первый вариант, как может быть после стирания кармической записи.

Во втором варианте (когда человек долго жил с этой программой и ее проявления были очень частые)  после стирания программы может остаться ПРИВЫЧКА реагировать негативно. Ну, сами подумайте, если вы 1000 раз раздражались на какую-либо ситуацию в своей жизни, то в 1001 раз есть очень большая вероятность, что вы поступите, как раньше. Но здесь есть ОДНО очень существенное отличие!

Приведу пример №2.

Елена, 26 лет

Кармический грех – гнев, раздражение.

После стирания кармической записи произошла следующая ситуация. Катя сидела дома со своими 2-мя детьми и те начали как обычно капризничать и ссориться между собой. Она сделала им пару раз замечание, но они никак не отреагировали. Через какое-то время, по словам Кати, она «начала чувствовать, как закипает» и через какое то время раздражение вновь проявилось и вылилось на детей. Хотя в этот раз ее терпение было более долгим, но Катя все равно расстроилась, что так все вышло.

Когда я спросила у Кати, было ли отличие в проявлении гнева ДО и ПОСЛЕ стирания кармической записи, она сказала, что особо не заметила, кроме того, что ее терпения хватило подольше обычного.

 

Я сказала, чтобы она не расстраивалась по поводу случившегося, а обратила особое внимание на ее же слова «Я ЧУВСТВУЮ КАК НАЧИНАЮ ЗАКИПАТЬ» и задала вопрос, а было ли такое раньше? Ведь если ты это чувствуешь, то ЗНАЧИТ, ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ГНЕВ, а ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ ИМ УПРАВЛЯТЬ!

Она сама удивилась этому факту и ответила, что раньше гнев просто «вылетал» так быстро и буквально «накрывал ее с головой», т.е. проявлялся бессознательно, как ПРОГРАММА и она ничего не могла с этим поделать!

В этот же раз все было по-другому…

Т.е. теперь у нее осталась только ПРИВЫЧКА, с которой уже можно РАБОТАТЬ и ЗАМЕНЯТЬ ее на ДРУГУЮ, БОЛЕЕ ПОЗИТИВНУЮ РЕАКЦИЮ!  (Кстати говоря, в случае с Катей, гнев проявился как остаточное явление и через пару дней закончился…)

Вот тогда-то и приходят на помощь медитации, расстановки, методы перепрограммирования сознания и т.п., потому что —

С ПРИВЫЧКОЙ МОЖНО РАБОТАТЬ, А ВОТ С КАРМИЧЕСКОЙ ЗАПИСЬЮ НЕТ! По крайней мере, вышеперечисленными средствами, так популярными сейчас в наше время.

ТАК КАК ЖЕ УБРАТЬ КАРМИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ?

Вы будете смеяться, а быть может, и не поверите мне, но КАРМИЧЕСКИЙ ГРЕХ СТИРАЕТСЯ ИСКРЕННИМ РАСКАЯНИЕМ…

Namaste2

И это единственная вещь в лечении пациентов, которую я не могу сделать за вас…

Что такое искреннее раскаяние? Подсознательно это понимает каждый человек…

На мой взгляд, это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ, В КОТОРОЕ ВЫ ВХОДИТЕ, когда вы ОСОЗНАЕТЕ СВОЕ  ЕДИНСТВО С МИРОМ и просите прощения у Творца (Бога, Вселенной, Атмана, Абсолюта…) за свое негармоничное проявление и нарушение Законов Вселенной.

Но часто бывает, что люди не могут это сделать самостоятельно.  Почему? Здесь есть ряд причин.

Во-первых, мы настолько «ушли в голову», что снова «вернуться в Сердце» и искренне раскаяться нам не так-то и просто… К тому же мешает наше Эго, которое крепко держит нас и не пускает…

Во-вторых, практика показывает, что основная часть кармических грехов лежит в ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ и т.к. человек их не помнит, то он не может их соответственно и убрать (хотя, напомню, их запись постоянно хранится у него в подсознании и при необходимости ее можно легко считать).

Я не буду тут доказывать реальность реинкарнации — думаю, что тысячи и десятки тысяч официально зарегистрированных и документально подтвержденных случаев, когда люди в результате клинической смерти вдруг  «вспоминали» свои прошлые жизни говорят сами за себя. Да и почти во всех мировых религиях об этом говорится как о фактах, которые, как известно «вещь упрямая. Ну да ладно..)

Ну и наконец, недостаточно просто убрать кармический грех (стереть «программу»), необходимо еще и произвести очищение ауры и восстановление ауры, а также восстановить работу чакр, каналов (меридианов) и пр., т.к. такие программы вносят существенный разлад во многие системы человека и не только на тонком плане.

Вы, наверное, удивитесь, но практически все ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ИМЕЮТ КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ! И, исходя из своей практики, хочу сказать, что для меня это уже факт.

Приведу очень частый и актуальный пример.

Очень многие девушки, которые имеют неотработанный в прошлых воплощениях кармический грех «Блуд» (и особенно «Занятие проституцией») имеют болезни «по-женской». Наверное, вы сами догадываетесь почему.

Кроме того, часто в это жизни им ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НИХ БЫЛИ БЫ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, С КЕМ ОНИ ХОТЕЛИ БЫ СОЗДАТЬ  СЕМЬЮ.

Вы спросите почему? Ответ очень прост.

Что такое кармический грех? Это определенная вибрация, которая привлекает ТАКИЕ ЖЕ ВИБРАЦИИ, по принципу «подобное к подобному». И если у вас есть вибрация, связанная с блудом, наверное, вы сами понимаете какую вибрацию вы привлечете?

Как это проявляется в жизни? А так – например, вы пришли на дискотеку, в клуб, еще даже ничего не сказали, а вокруг вас уже начинают виться мужчины «у которых только одно на уме» и вы искренне недоумеваете, почему так с вами всегда? Вы хотите романтики, красивых чувств, Любви – а вокруг вас только те мужчины, которые видят в вас только красивое тело и не заглядывают в душу. (Кстати, я замечал, что такие девушки часто действительно очень красивые, но Жизнь у них, как говорят люди, «не складывается».) Вот так и происходит «отработка» греха.

И неважно, что в этой жизни вы ведете праведную жизнь, осуждаете распутство окружающих (кстати,  имея такую кармическую запись, человек часто может становиться ярым противником распутного образа жизни), пока вы НЕ УБЕРЕТЕ ЭТУ КАРМИЧЕСКУЮ ЗАПИСЬ, все будет продолжаться в том же духе…

Только ИЗМЕНИВ СВОЮ ВИБРАЦИЮ (стерев «кармическую запись греха»), вы СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!

Именно поэтому столь популярные в наше время тренинги и практические семинары не всегда дают столь желаемого всеми результата (при всем моем уважении к тем организаторам тренингов, которые не делают бизнес на несчастье других, а искренне хотят помочь женщинам обрести свою Любовь, но которые сами не ведают в чем Истинная причина отсутствия оной.)

Кстати, ВОПРОСЫ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (БЕСПЛОДИЯ) я тоже отношу туда же.

К тому же, сейчас наступило время, когда на Земле все больше и больше начинает появляться Высоких Душ, которые даже теоретически не могут при зачатии войти в тело, т.к. имеют другой (более высокий!) уровень вибраций.

Между прочим, это объясняет наличие так называемых «наследственных болезней», когда, по одной линии у бабушки, мамы и дочери наблюдается одна и та же болезнь. На самом деле, если мать ребенка имеет, например, кармическую запись «Блуд», то при зачатии входит Душа, имеющая ту же самую или сходную кармическую запись, т.к. вибрации по частоте должны совпадать (по принципу «подобное к подобному»). Вот так!

Отсюда вывод (будущим Родителям на заметку!) – в Светлых, Чистых и Высоких вибрациях Родителей рождаются такие же Дети!

Так что «у каждой причины есть свое следствие и у каждого следствия есть своя причина». А вот следствия кармических грехов воистину огромны…

Наверное, нет смысла рассказывать о том, что если в вашей жизни «Финансы поют романсы»;), то часто это связано с неотработанными в прошлом грехами под названием «Скупость» и «Невозвращение долгов».

Например, если вам нужно расстаться с определенной суммой денег и вы чувствуете, как внутри вас начинает как будто что-то «корежить», как что-то мешает вам проявить щедрость и вы не в силах с этим ничего поделать, и хотя вы это осознаете и усердно работаете над этой проблемой, медитируете, но ничего не помогает – то вот, это и есть кармическая программа!

Или вы в этой жизни стараетесь, живете для людей, делаете, чтобы всем было хорошо, помогаете деньгами и всем чем только можно, а в ответ получаете только насмешки, вас «кидают» на деньги, не возвращают долги и ведут себя, мягко говоря, не совсем порядочно – ответ тот же! Надеюсь теперь вам понятно, как происходит проявление неотработанной кармы в вашей жизни.

Поймите одно – В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СПРАВЕДЛИВО и если вокруг Вас люди обманывают, лгут, наводят на вас «порчи» и т.п., то это значит, что эти вибрации есть и у вас в ауре!

А ВНЕШНИЙ МИР КАК ЗЕРКАЛО ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ВАМ ВАШЕ ВНУТРЕНЕЕ СОДЕРЖАНИЕ!

К тому же, имея кармические грехи, у человека, как правило, очень низкий уровень энергии.

Дело в том, что карма – это как бы «замороженная энергия», которая находится в тонких телах и не «работает».

Обычно ко мне на прием приходят люди, у которых таким образом «заморожено» до 80 %  жизненной энергии!

Вы представляете! Вы живете и используете всего 1/5 своего природного потенциала ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У ВАС ИМЕЮТСЯ КАРМИЧЕСКИЕ ЗАПИСИ (БОЛЕЗНИ, ПРОГРАММЫ)!

И когда я помогаю человеку, во-первых, правильно идентифицировать свои кармические грехи, во-вторых, войти в состояние Любви и искреннего раскаяния, тем самым стерев эти записи и затем восстанавливаю тонкие тела и все системы, происходит «чудо» — энергия высвобождается и на физическом плане идет такой ПОДЪЕМ, что это невозможно не заметить!

y_bd93003e

Многие люди говорили мне, что такое состояние они испытывали только во время самых их «лучших медитаций» и то на очень короткое время. Как правило, многие очень хотят остаться в нем, боятся потерять, и поэтому задают мне один и тот же вопрос «Как это состояние удержать?!»  На что я отвечаю, что это ИХ ПРИРОДНОЕ (ЕСТЕСТВЕННОЕ) СОСТОЯНИЕ, которое не нужно «удерживать», надо только научиться в нем Жить! Об этом подробнее в моей статье — Чистка кармы. Закон кармы. Гордыня.

Что же происходит с человеком во время стирания кармической записи («раскаяния в грехе»)? Не хочу обуславливать вас и программировать ваш ум на то, как должно быть. У всех это происходит по-разному, но Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ  ИЛИ  НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЖИВАЛ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА.

Для меня важно, что это не иллюзия, не игра воображения, как могут подумать многие, а РЕАЛЬНОСТЬ, с которой я сталкиваюсь практически каждый день.

Главное, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ РЕШИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИХ ВОПРОСЫ как Внутреннего, так и Внешнего характера…

У меня были клиенты, Жизнь которых менялась буквально «как только они выходили из моего кабинета»! И это не случайность.

Часто еще до нашей встречи, эти люди  осознавали и прорабатывали свои внутренние вопросы, которые мешали им двигаться и, несмотря на возникающие сложности на своем Пути, они не сворачивали, шли вперед, честно и искренне делая то, что они должны были делать, и в определенный момент «отработка кармы» как бы заканчивалась и НАСТУПАЛО ИХ ВРЕМЯ.

И тогда во внешнем Мире они встречали Людей-Проводников, через которых Мир давал им Осознавание того, что происходило в их Жизни раньше и Новое Понимание, как и куда им идти дальше и развиваться как Сущность, идущая к Свету…

Может быть, и ты, мой «случайный» Путник, читающий эти строки, нашел меня отнюдь не случайно… и твое время тоже пришло… Кто знает…?;)

Единственно, хочу сказать, что как целитель, я несу ответственность за то, что делаю, говорю и даже мыслю, и вполне осознаю, что мое влияние на человека может быть очень большим, поэтому я не даю информацию о кармических грехах людям, интересующихся этим из праздного любопытства. Как говорится в народе — «меньше знаешь — лучше спишь».

 Когда я чувствую, что человек внутренне готов, когда его время действительно пришло, тогда все и случается…

И если, читая эти строки, что-то в вашей Душе откликается, вы чувствуете, что это и есть то, что вы так долго искали, то я буду несказанно рада нашей встрече, как реальной, так и виртуальной, т.к. сейчас я работаю уже и Дистанционно (по сети Интернет) и уже не важно, в какой точке Мира вы находитесь в данный момент…

Вы спросите, почему я? И кто дал мне на это право? Я не знаю…Знаю только, что я не выбирала этот Путь,  это случилось само собой, естественно и гармонично, как и все, что происходит вокруг…Наверное, в этом и есть моя Миссия в этой Жизни…

Более глубокое понимание понятие «карма» я постараюсь изложить в своей следующей статье — Карма. Диагностика кармы. Очищение кармы.

От всей Души желаю Вам Здоровья, Света и Любви!

Буду рада помочь Вам!

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

Ваша Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

Viber : +7 966-114-25-06

тел. +38 067-381-83-68

https://vk.com/zaretskaya1212

    

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ