Признаки присутствия негатива.

Еженедельная подборка лучших статей

Признаки присутствия негатива.

Черная магия опасна и может погубить здоровье и благосостояние человека, в некоторых случаях она может даже убить или заставить человека совершить самоубийство. Иногда невинный человек понимает, что он или она стал жертвой черной магии.

Если вам кажется, что вы стали жертвой черной магии, следующие признаки помогут вам понять свое положение.

Начальные стадии влияния черной магии

  • У вас тревожный сон
  • Вы чувствуете утомление, в повседневной жизни Вам не хватает энергии
  • Вы испытываете страх
  • Отсутствует интерес к жизни
  • Появляется чувство безысходности
  • Раздражаетесь без особой причины
  • Вы сердитесь без причины
  • Страдает ваша профессиональная карьера
  • Ночью во рту появляется сухость
  • В некоторых случаях начинается ожирение
  • Неожиданно появляется гусиная кожа и озноб
  • Чувствуется скованность в теле
  • В спешке вы забываете вещи и испытываете потерю памяти
  • Вы не можете видеть сны: уже утром вы их не помните

Средняя стадия влияния черной магии

  • Вам снятся ужасные сны: мертвецы и страшные люди, желающие убить вас во сне
  • Вам снятся змеи и грязные места
  • Внезапное пробуждение наряду с короткими вдохами
  • Вам снится падение с высоты
  • Снятся змеи, скорпионы и пауки
  • Вы видите черные точки или дымку повсюду
  • Ваш живот надувается как у беременной женщины и область над пупком затягивается, а когда дотрагиваетесь, внутри чувствуется что-то похожее на мяч для гольфа
  • Вы испытываете сильный голод, в том случае, когда сущности контролируют ваше тело
  • Постоянная головная боль
  • Цвет вашего лица темнеет
  • Зудящие, жгучие и жалящие ощущения (боль) в различных частях тела

Последняя стадия обладания вами сущностей/черной магии

  • Рак крови или других частей тела
  • Усыхание или нарушение работы почек
  • Чрезмерное потребление алкоголя, приводящее к проблемам печени
  • Злоупотребление алкоголем, наркотиками
  • Сердечные приступы, последствием которых является внезапная смерть
  • Лекарства вам не помогают, и это приводит врача в замешательство: он назначает вам более сильное лечение
  • Попытки самоубийства или мысли о лишении себя жизни

Некоторые признаки влияния на духовных людей

  • Исчезает интерес к божественному сознанию, молитвам и медитации
  • Когда вы пытаетесь медитировать или молиться, ваше тело раскачивается как маятник
  • Вас начинают притягивать порочные желания, такие как гомосексуализм, невегетарианская пища, секс и прочие пороки
  • Если раньше Ваша кундалини функционировала, теперь Ваша кундалини шакти становится неактивной

В серьезных случаях демонические, дьявольские или низкие сущности овладевают телом человека, человек может совершить самоубийство или стать убийцей. Неожиданно, человек начинает проявлять насилие. Существует еще много признаков и все они зависят от вида использованной черной магии.

Важно: Активность сущностей увеличивается за 2-3 дня до Новолуния и Полнолуния. Если вы жертва, то в эти дни ваше состояние ухудшится.

                                    ЧЕРНАЯ МАГИЯ-ПРИЗНАКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Сглаз — непреднамеренное повреждение ауры другого человека. (кстати бывают очень тяжелые формы таких непреднамеренных повреждений)Порча – сознательное нанесение вреда другому человеку, с выполнением различных магических заговоров и ритуалов.

Приворот –Сие действие хоть и относят к любовной магии, но по мне, так это особый вид порчи, который меняет сознание и кармические пути другого человека. Имеет много разновидностей и побочных эффектов.

Проклятье – сильная порча, кардинально меняющая и разрушающая структуру жизненной энергии человека.

Родовое проклятье –это тоже самое, только магическое включение происходит по линии рода и затрагивает родственников по определенной кровной линии.

И порчу, и сглаз, и проклятье, и приворот, и еще многое другое экстрасенсы называют магической работой или магическим воздействием.

Слово «магическая» обозначает, то, что человек сделал «пакость» другому не своими руками. Он призвал определенных духов или силы тонкого мира, и договорился с ними о выполнении той или иной работы.
Если негативное воздействие производил сам человек — то такое воздействие называют экстрасенсорным. Обычно экстрасенсорное (деструктивное) воздействие сводится к астральным ударам разной степени тяжести.

Так как же определить есть на вас постороннее воздействие или нет?

Вот некоторые сопутствующие признаки:

Если вы часто беспричинно просыпаетесь в промежуток с 3-х до 5-ти утра и не можете заснуть – это практический 100% признак, того что на Вас производится магическая работа.

Возникающее вдруг ощущение скованности и давления в области груди – обычно говорит о проникновении в вашу ауры чуждой Вам энергетики ; попытке магического или экстрасенсорного воздействия.

События Вашей жизни приобретают резко деструктивный характер. Вы не высыпаетесь. Вам снятся кошмарные сны, или вы вдруг вообще перестали помнить свои сны. Возможно, все это вызвано именно магическим воздействием ….

У вас резко изменились привычки. Организм неадекватно реагирует на алкоголь. Вы начали много пить воды (чая, кофе…). Возникает устойчивое чувство внутреннего беспокойства. Вы не находите себе места. Начали резко худеть или наоборот набирать вес.

Беспричинное ухудшение здоровья. Недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле. Ухудшение качества кожи. Апатия, депрессия, сильные головные боли. Без выявленных медицинских причин

Очень хорошо негативную энергию чувствуют дети и животные. Поэтому если ни те, ни другие вас «не любят» или резко изменили к вам отношение.

Признаки порчи, проклятия:

Частые головные боли. Особенно боли в затылке — боли в затылке первый признак сильного деструктивного воздействия на вас — порчи.
Неожиданные проблемы со здоровьем. Без особой на то причины, проблемы со здоровьем не появляются. Например, сильная порча часто сопровождается проблемами с почками.
Нахождение непонятных предметы, подклады в доме, одежде, на пороге. Это является элементами ритуальной магии. Обычно так делаются разные порчи. К сожалению, умельцев и любителей заниматься черной магией среди населения намного больше, чем можно предположить.
Серость лица, земляной цвет кожи является вторичным признаком старой порчи или сильного проклятия.
Отсутствие или крах личной жизни

Признаки связи с нижним астралом (миром мертвых):

Холод в ногах, ломит ноги — это признак связи с миров мертвых (нижний астрал). Эти привязки деструктивны для человека. Энергия уходит из человека через ноги в нижние миры. Ощущение холода является как раз признаком связи с этой чужеродной энергией.
Снятся умершие родственники или друзья — тоже является признаком связи с миром мертвых.
Мысли о самоубийстве — могут быть вызваны как порчей или проклятием, так и привязкой к миру мертвых. В любом случае такие желания не свойственны человеку и являются признаком серьезных нарушений в энергетике.
Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал — астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна. Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.

Признаки серьезной кармической нагрузки:

У Вас Повторяются похожие события и проблемы с определенным интервалом времени. Говорит о кармическом узле, который вы не можете развязать, и постоянно приходите к этому уроку, топчась на одном месте.

Вы повторяете судьбу своих родителей, или у вас имеются похожие проблемы со здоровьем как у родителей. Это говорит о тяжелой родовой карме и требует коррекции.
В вашем роду были черные маги, ведьмы или колдун ы, которые практиковали черную магию или различные ритуалы. За такие деяния идет расплата которая распространяется и на род человека, который практиковал черную магию.
В роду были убийцы, тяжело больные.
Болезненность родителей и частая болезненность у вас

Много препятствий встречается по жизни на вашем пути. Это и есть кармические узлы которые не дают свободно двигаться.

Признаки одержимости сущностями (бесами):

Неадекватные и негативные эмоции. Частая агрессия, и другие частые негативные эмоции, вспыльчивость — такое поведение провоцируют сущности, так как они питаются выделяемыми во время такого поведения эмоциями. Обычно это эмоция агрессии и злости — она самая энергоемкая и «вкусная» для сущности.
Желание поскандалить — проявляется как необходимость подпитки для сущности

Наличие чужих голосов в голове — сущность может говорить человеку что делать, если уже укоренилась в нем прилично.
Желание всех подчинять себе, желание разрушать.
Снятся ужасы.
Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал — астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна. Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.

Признаки проблем с чакрами:

Покалывания и тяжесть в груди — говорит о проблемах с сердечным центром. (Анахата)

Тяжесть внизу живота, проблемы с половой и репродуктивной системой, проблемы в личной жизни говорят о блоке или деформации половой чакры. Половая чакра отвечает за половую и репродуктивную систему. Проблемы по гинекологии у женщин часто связаны всего лишь с деформацией и блоком этой чакры. Также появляются проблемы с противоположным полом если эта чакра имеет блок. Сексуальная энергия должна выходить наружу. Если этого не происходит, то противоположный пол как бы «не видит» вас, и его не влечет к вам. Бывает так, что вроде бы и не писаный красавец парень/девушка, а поклонников хоть отбавляй. У такого человека половая чакра работает прекрасно. А бывает так, что очень красивый и привлекательный человек, да еще и умный, а одинок и ему не везет с противоположным полом — это явный пример блока на половой чакре или венца безбрачия

Если вам подавляли творческие процессы, энтузиазм, волю — это ведет к блокам на горловой и других чакрах.
Неразделенная любовь и подобные страдания деформируют сердечную чакру.

Меры предосторожности, которых следует придерживаться, чтобы не стать жертвой
  • Ничего не ешьте и не пейте в том случае, если человек не разделяет эту пищу с вами.
  • Сладости и десерты, наполненные «пеплом мертвых » и заряженные негативными мантрами, применяются для того, чтобы создать дыры в вашей ауре и через эти дыры, как через каналы, контролировать ваше тело и ум.
  • Черная магия творит свои дела с помощью ваших фотографии, одежды, волос, ногтей, крови, слюны и кожи.
  • Женщины подвергаются влиянию черной магии намного легче мужчин, у женщин эффекты могут наблюдаться на поверхности, в то время как у мужчин они работают как подводное течение и незаметны.
  • Черная магия может быть сделана путем касания тела человека или взглядом прямо в глаза.
  • Все что имеет ауру, может быть наполнено негативной энергией, чтобы создать дыры в ауре жертвы. Например: одежда, украшения, кусок бумаги, наполненное животное или кукла и т.п.
  • Черная магия может быть совершена с помощью вашего имени и имени вашей матери, поэтому не давайте подобную информацию каждому встречному.
  • Нет ничего неразумного в черной магии, т.к. это древняя наука и может быть использована как во вред, так и для пользы, для исцеления, например, поэтому следуйте правилу: «На Бога надейся, а сам не плошай».

Важно: Активность сущностей увеличивается за 2-3 дня до Полнолуния и Новолуния. Если вы стали жертвой, ваше положение ухудшится в эти дни.

Если  нужна будет  моя помощь буду рада помочь Вам!

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

Ваша Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

Viber : +7 966-114-25-06

тел. +38 067-381-83-68

https://vk.com/zaretskaya1212
Стоимость моих услуг определяется индивидуально для каждой ситуации.

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ