некротическая связь

Еженедельная подборка лучших статей

Некротическая связь

Блестяшка

Некротическую  связь  — можно сравнить с каналом, по которому утекает энергия от живого человека к умершему.

Самопроизвольно такая связь образуется, если человек, потерявший близкого, долго и эмоционально переживает разрыв отношений. В этом случае признаками образовавшего некротического канала могут стать: сопротивление установленному порядку вещей, сильный страх перед собственной смертью, человек ощущает  подавленность и слабость.

Происходит это по той причине, что его жизненная энергия утекает в иной мир, истощая и постепенно убивая человека. Если эту связь вовремя не разрушить, то человек может умереть.

В черной магии некротические связи нередко  устанавливаются преднамеренно, цель – извести человека со свету.

Кроме того, опасно носить вещи, которые принадлежали покойному, без специальной энергетической чистки. Особенно это касается золотых украшений, родовых реликвий, часов.

Существует выражение, что о покойниках плохо говоритАнимация лесной нимфыь нельзя, каким бы он ни был при своей жизни. С годами начинаешь понимать, что это не просто  норма поведения в обществе…

Психологи пришли к выводу, что, например, у женщин излишек жировых отложений на бедрах кроется в глубокой обиде на отца. Даже для тех, кому это становится очевидным, не так легко пересилить себя и от души простить, пусть даже уже покойного родителя.  

Первый вид некротической связи — между человеком и его близкими, ушедшими в мир иной.

Когда умирает близкий нам человек, и мы, под воздействием горя и отчаянья, а иногда и обиды на то, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания или даже не вернул нам долг, не хотим отпускать его душу. Человек умирает, а душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила. Сильные эмоции, особенно если они искренни, могут создать столь сильную энергоинформационную связь между живым и умершим человеком, что душа последнего не сможет естественным путем покинуть наш мир и уйти в определенное ей Высшей силой место, т.е. упокоиться. Но вне живого тела душа на земном плане может существовать сорок дней. Дальше, для сохранения целостности, ей необходим источник постоянной подпитки жизненной энергией. И таким источником вынуждено становится человек ее удерживающий, потому что сам установил подходящий канал связи. Сильная эмоциональная привязанность, сожаление о потере, нежелание расставаться с умершим человеком — все это помогает возникновению некротических связей. Утечка энергии в Потусторонний мир может возникнуть и после того, как вы без освящения начинаете носить вещи умершего человека. Пусть это даже будет близкий родственник. Энергия живого человека утекает в потусторонний мир, подпитывая покойников, и человек постепенно энергетически истощается, становясь больным и слабым. Если некротический канал не разрушить, то вторая смерть неминуема. Думаю, вам известно не мало примеров, когда в семье умирает один человек, а через некоторое время и второй, и третий.

Второй вид некротической связи — образовалась между человеком и потусторонним миром.
В результате совершения над телом недавно умершего человека специальных черных магических обрядов. Целью которых является превращение души умершего в проводника в мир темных духов, и натравливание через него обитателей этого мира на какого-то конкретного живого человека, для его физического уничтожения или принуждения к действиям выгодным для заказчика обряда. В просторечье это всегда называлась «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Некротические связи устанавливаются, когда вам под дверь или даже в пищу подсыпают землю с кладбища, или помещают вашу фотографию, ваши личные вещи в гроб к умершему человеку. Наши предки прекрасно знали о такой возможности и поэтому очень строго оберегали тела своих умерших родственников от посторонних посягательств.

К некротической связи может привести, например, занятие спиритизмом. За попытку получения информации из потустороннего мира платой может быть некротическая связь.
Некротическая связь способна также образоваться при использовании заговоров, через посредство которых человек хочет достичь чего-то (например, стать богатым, влюбить в себя кого-то и т.д.), т.е. достичь чего-то не своим трудом, а при помощи колдовства. Это также плата, которая в будущем приведет к краху.
Еще некротическая привязка может возникнуть при потере любимого животного, в этом случае связь будет с умершим животным.

Некротическая привязка влечет за собой утрату жизненных сил, депрессивность, хронический упадок сил и ужасные заболевания! И порой преждевременную смерть!
Души после смерти тянутся к тем, с кем в жизни имели энергетическую связь, и у этих жертв, возникает некротическая привязка. Можно предположить, что подобное влияние некротических полей сказывается и на жильцах домов, возведенных на старых кладбищах и участках массовых захоронений.

Чтобы уберечь себя и своих близких от подобного достаточно выполнять несколько правил:
Нужно ПОМНИТЬ ПО-ДОБРОМУ ушедших от нас дорогих и любимых людей.
Изображения умерших (фотографии, портреты) следует убрать в альбом, чтобы они не напоминали человеку о постигшей его утрате.
Если такой канал отбора энергии существует, то живому родственнику нужно с любовью попросить прощения у умерших и отпустить их в следующее воплощение. При этом душа умерших перестанет страдать и уйдет в отведенное ей Богом пространство.

Я желаю Вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-391-83-68

healer.bioenergetics@gmail.com

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, психотерапевт, магистр практического и духовного хилерства.

Консультации он-лайн биоэнергетик-целитель

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ